В жизни Наргиз Закировой произошли изменения

Не секрет, что певица Наргиз Закирова является востребованной исполнительницей в шоу-бизнесе. Кстати, на днях у нее вышел новый хит. К слову, она признается, что отношения с новым продюсером сложились не сразу. Тормозилась работа из-за пандемии. Кроме того, продюсер не спешил порадовать предложениями о новых хитах. Известно, что Виктор Дробыш подписал с артисткой контракт.

В жизни Наргиз Закировой произошли изменения

По мнению Наргиз Закировой, вероятно, композитор присматривался к звезде. Понятно, что для руководителя это важно. В самом начале сотрудничества Наргиз не понимала, как ей действовать, ведь Виктор Яковлевич молчал. По ее словам, позже она сориентировалась и поняла, что продюсер выбрал правильную тактику. Нельзя «с бухты-барахты» записывать композиции.

По мнению Закировой, у Дробыша потрясающий вкус. Очевидно, что он выжидал время, узнавал больше об избраннице как об профессионале.Теперь же композитор написал трек, который сразу понравился певице. Известно, что в настоящее время Наргиз ожидает релиз музыкального произведения. Кроме того, она настроилась дальше творчески реализовывать себя в этом союзе. Она выражает надежду, что сотрудничество готовит много нового, интересного для реализации ее планов. Более того, артистка собирается «нагнать годы», проведенные в работе с Максимом Фадеевым. Кстати, певица не собирается менять имидж. По ее словам, поклонников у нее предостаточно, которым нравится ее самобытность. К хейтерам она тоже относится спокойно.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector