Ведущая программы «Утро России» уезжает жить в Италию

По сообщениям новостного издания News.ru, известная телеведущая российского телеканала «Россия 1»приняла решение переехать в Италию. Елена Ландер целых шесть лет вела передачу «Утро России». Как стало известно, теперь актриса и ведущая намерена присоединиться к супругу, который застрял в итальянском государстве с момента принятия карантинных мер.

Ведущая программы «Утро России» уезжает жить в Италию

Оказалось, Елена несколько раз покупала билет, чтобы улететь в Италию, однако рейсы неоднократно отменяли. Кстати, мужа Елены зовут Фабио. Для него Италия – родная страна. Напомним, сама Елена родилась в семье декана режиссерского факультета ГИТИСа и преподавателя сценической речи. Она пошла по стопам родителей, стала актрисой.

К слову, зритель может знать актрису по роли в «Ранетках», по работе в сериале «Детективы». Кроме того, она участвовала в работе израильского ТВ как ведущая проекта. С итальянцем Фабио Каретта, который является ее третьим мужем, она познакомилась в 2017г. По признанию Елены, знакомство произошло благодаря соцсетям.

Летом прошлого года пара сыграла свадьбу в Милане на территории роскошной виллы. У Ландер есть дочь, которая быстро нашла общий язык с Фабио. Кстати, девочку зовут Эстель, она участвует в модных показах в Москве.

2.57 avg. rating (52% score) - 14 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector