Верка Сердючка прокомментировал фото с Андреем Малаховым

Актер, выступающий в образ веселой Верки Сердючки, говорит, что в Москву не ездил. К такому оправданию его вынудило попавшее в Сеть фото, где он позирует вместе с Андреем Малаховым и Прохором Шаляпиным. Украинские СМИ в последнее время обсуждают именно эту фотографию, обвиняя Данилко в поездке в Россию на день рождения ведущего ток-шоу «В прямом эфире».

Верка Сердючка прокомментировал фото с Андреем Малаховым

По словам артиста, снимку уже более 10 лет. Почему кадр друзей вызвала такой ажиотаж? Дело в том, что Андрей Малахов внесен известным порталом «Миротворец» в перечень лиц, «несущих угрозу нацбезопасности». Довольно давно Верка Сердючка не дает концертов на территории Российской Федерации. Пару лет назад актер признался, что у него нет сил выступать, «выдавливать» из себя шутки. Кроме того, нелады в личной жизни повергли в депрессию. Об этом комик упомянул в беседе в шоу «А поговорить?». Поклонники заметили, что он поправился. Это из-за лечения.

Сейчас он вышел из депрессивного состояния, но остается холостым. По его мнению, всегда приходиться делать выбор. Часто артист сталкивался с безответной любовью. Порой любили его, он не мог ответить взаимностью. Теперь мужчина окончательно решил остаться один, поскольку так намного комфортнее.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments