Власти не позволили миллиардеру Илону Маску назвать сына, как он хотел

Как оказалось, деньги не решают все. Вопреки всеобщему мнению, что миллиардерам позволено решать любые вопросы, власти США не разрешили Илону Маску назвать наследника интересным именем. Не помогло ни многомиллиардное состояние, ни связи. Известно, что калифорнийские власти не разрешили Маску изменить имя ребенка. Миллиардер был вынужден смириться. Напомним, у изобретателя есть ребенок, рожденный певицей Граймс.

К слову, настоящее ее имя Клэр Буше. По мнению Илона, малышу подошло бы имя, которое он разработал сам. Скорее, это не имя, и «идентификационный код», ведь звучит он так: «XAEA-12». Кстати, последняя буква и цифра означают марку любимого самолета миллиардера. Первая литера означает неизвестную переменную. Кроме того, срединные же буквы инженер позаимствовал из скандинавского алфавита. По утверждению калифорнийских властей, в имени должны присутствовать только английские буквы. Как закончилось дело?

Поклонники удивились, когда узнали в переписке с певицей, что имя у ребенка есть, хотя звучит оно не менее странно. Мальчика зовут XAEA-Xii». Очевидно, такое имя из английских букв законам Калифорнии не противоречит и считается вполне уместным. По словам жены Маска, «без цифр даже лучше»! Интересно, как будут назвать ребенка одноклассники?

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments