Внучка Людмилы Гурченко решила положить конец грязным слухам

Внучка легендарной певицы и актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева ответила хейтерам. По ее словам, зачастую ее обвиняют в пьянстве, как это было с ее матерью. На самом деле Елена не употребляет алкоголь. Иногда фотокамера неудачно делает съемку. Как заявляет Елена «невыспавшееся лицо» — это не повод обвинять человека в алкоголизме.

Более того, она отмечает, что ее мать, дочь Люмилы Марковны, никогда не пила. Как признается женщина, после ухода из жизни великой артистки, ее бабушки, в Новоглаголево осталось жилье. Там несколько квартир, оставленных по наследству. В одной из них Елена намеревается сделать музей. Она сохранила все вещи, шубы, мебель Людмилы Гурченко. По сообщениям прессы, пока что идут споры между Королевой и ее отцом о наследстве актрисы.

Елена Королева жалеет, что при жизни Людмилы Марковны ей не удалось познакомить свою дочь  с великой артисткой. Как отмечает Елена, в их семье много представителей скорпионьего Знака Зодиака, потому характер у всех сложный. Кроме того, внучке жаль, что с бабушкой не было качественного общения. По ее мнению, «Люся выбрала карьеру». Да и молва «постаралась», внеся раздор между дочерью и матерью-актрисой. Но отношения между родственниками почти угасли после того, как Людмила Марковна потеряла сына Марка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments