Высказывания Виктории Бони о доходах россиян вызвали осуждение у общественности

По сообщениям прессы, российская модель Виктория Боня попала под шквал критики. Причем гневные комментарии и высказывания в ее адрес звучат не только от подписчиков ее аккаунта в Инстаграме, но и от депутатов. Известно, что модель нередко высказывается по поводу происходящих в стране событий. На сей раз она решила поделиться мнением о поправках в Конституцию.

Высказывания Виктории Бони о доходах россиян вызвали осуждение у общественности

По словам Виктории, государство должно помогать бизнесменам. По ее мнению, предпринимательская среда сильно пострадала от убытков, случившихся из-за пандемии. Модель считает, что «нищебродам и алкоголикам» оно помогать не должно. Ее возмутило, что сначала поднимают оплату «нищебродам», а потом плачутся из-за тяжелого положения. Кроме того, звезда не понимает, почему государство «решает, какая заплата должна быть у криворуких алкоголиков». После этой «порции» негатива в адрес россиян, на звезду посыпался град гнева.

Однако Виктория объяснила, что из-за нехватки времени она не сумела четко обрисовать свою позицию.  Модель искренне не понимает женщин, которые возмутились высказываниями об алкоголиках. По ее словам, они не должны примерять на себя эту роль. Кстати, она добавила, что сама из обычной семьи шахтера и медика. По ее словам, родители должны быть примером для своих детей, стремиться к чему-то в жизни. Звезда много лет проживает в Монако, но считает себя истинным патриотом России и отказываться от страны не собирается.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector