Юлия Михалкова поделилась, как она поменяла жизнь

Как известно, уход красавицы-артистки Юлии Михалковой из шоу «Уральские пельмени» стал неожиданным для публики. Этот год выдался для нее насыщенным, но она кардинально поменяла жизнь. Напомним, 10 лет она выступала на сцене с «Уральскими пельменями», но настал момент перемен. Это всегда сложно. Юлия дала несколько ответов, как она справилась с изменениями.

Юлия Михалкова поделилась, как она поменяла жизнь

По словам артистки, после ухода из шоу, она уехала на несколько месяцев в Майами. Там она написала книгу «Не говори мужчинам нет». Как призналась Юлия, это дело непростое. Главное, что вдохновение может спугнуть любой «чих». По ее признанию, умственный труд изматывает сильнее, чем спортивные упражнения. По этой причине она рекомендует обязательно много спать и больше гулять. «В душной комнате мыслей нет» — признается звезда. Недавно книгу она уже представила в Петербурге.

Кроме того, Юлия теперь считает себя абсолютно уверенным в себе человеком. Артистка отмечает, что страхи рождают отговорки и мешают человеку идти к цели. Более того, помог ей изменить жизнь еще один подход. Она не принимает больше важных решений по вечерам. К тому же, Юлия пообещала рассказать о 6 запретных фразах, которые нельзя произносить вслух. В таком случае можно достичь успеха и поменять судьбу без лишних эксцессов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector