Юлия Цветкова и Оксана Пушкина вошли в список самых влиятельных персон мира

На днях стало известно, что BBC подводит итоги года. Организация составила список самых влиятельных персон планеты. В этот раз жизненные принципы привели в перечень достойных людей двух талантливых женщин из РФ. Это художница Юлия Цветкова, и депутат Госдумы Оксана Пушкина.

Стоит отметить, Юлия заняла твердую позицию в списке в категории «Творчество». К слову, коллегия включила художницу  благодаря ее картинам. Потому как, художница изображает женщину в естественном состоянии. По ее словам, это вполне нормальное явление. Как считает Юлия, не нужно стесняться естественного старения. Другими словами, она изображает общество живых женщин, не кукол. Более того, Юлия выступает за уход общества от гендерных стереотипов.

Кроме того, пополнила список BBC Оксана Пушкина. Не секрет, что ведущая и политик заняла позицию в категории «Лидерство». Стоит заметить, ведущая поддержала открыто журналисток, отказавшихся замалчивать недостойное поведение депутата Леонида Слуцкого в 2018 году. Кроме того, в этот перечень достойных женщин входят актриса Мишель Йео, премьер-министр Финляндии Санна Марин. Кстати, самой влиятельной персоной уходящего года признана Сара Гилберт. Напомним, она руководит исследованиями в Оксфорде в плане разработки антикороновирусной вакцины.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments