Юную актрису из России пригласил Голливуд

Радостное событие произошло в жизни юного российского дарования Марты Тимофеевой. Бесспорно, девочка талантлива и уже успела запомниться зрителям по ролям в фильмах «Психологини», «Оптимисты», «Звоните Дикаприо!». Недавно стало известно, что девочка уехала в Голливуд по приглашению. Что известно об актрисе?

Юную актрису из России пригласил Голливуд

Марта Тимофеева – одна из самых юных актрис, которая к 2019г. уже снялась в 47 лентах! Кстати говоря, десятилетнюю москвичку заметил режиссер картины «Тайное общество мистера Бенедикта», где она сыграет персонаж Констанс Контреир. К слову, из-за пандемии съемки голливудских площадок были заморожены, но сейчас работа возобновилась. Для Марты этот образ в картине – роль ее мечты.

Кстати, карьерный путь в кинематограф начался для девочки в трехлетнем возрасте. Участие в работе режиссера Юлии Сапоновой принесло ей первый успех. Девочка снялась в картине «Тыква». Дальше были роли в фильме «Жена по совместительству», «Княжна из хрущевки».

По признанию коллег, Марта относится к разряду трудоголиков. Несмотря на юный возраст, она умеет выкладываться, что называется, «по полной» на съемках. При этом она мгновенно улавливает задачу, тонко чувствует персонаж, который ей предстоит сыграть. Остается пожелать юному дарованию творческих успехов!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector