Юрий Стоянов рассказал, какая у него пенсия

Известный артист решил поделиться размером своей пенсии. Оказалось, что Юрий Стоянов получает коло 61 тысячи рублей. По его словам, пенсионные выплаты составляют 23 000 руб. Остальную сумму выплачивают в качестве надбавок.

Юрий Стоянов рассказал, какая у него пенсия

К тому же, актер добавил, что когда дочке исполнится 18 лет, выплаты уменьшатся. Напомним, актер женат в третий раз. В браке с Еленой у него родилась дочка, которой исполнилось 16 лет.

Стоит отметить, что в эту пенсионную сумму входит добавка за почетное звание Народного артиста России. По информации ПФР, надбавка за это звание составляет 30 тыс. рублей. При этом она выплачивается артисткам, имеющим московскую прописку.

К слову, в сети многие звезды поделились информацией о своей пенсии. По сообщениям СМИ, такую же надбавку получает телеведущий Леонид Якубович. Недавно оформил пенсию и ведущий Дмитрий Дибров. Между прочим, далеко не все получают пенсию, как Юрий Николаевич. Среди артистов немало тех, кто получает около 14 000 руб.

К счастью, артист продолжает творческую карьеру. Он востребован благодаря его многогранному таланту. Напомним, в течение многих лет он вместе с другом Ильей Олейниковым вел передачу «Городок». Но после ухода из жизни друга-артиста Стоянов программу закрыл.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector