Женился и счастлив: свадьба Андрея Макаревича

Как известно, барда Андрея Макаревича обожают соотечественники. С его песнями строили жизнь, на хитах композитора учились и продолжают это делать начинающие гитаристы, маститые музыканты. Наконец, его песни звучат у костров с шашлыками в походах. Поклонникам интересно, как живет Андрей Макаревич сейчас. Знаменитый кумир миллионов относится сдержанно к шумихе вокруг его персональной жизни. Но на сей раз музыкант не удержался, поделился радостью о собственной женитьбе. Артист не торопится представить возлюбленную фанатам, хотя частично в детали посвятил журналистов.

Супругу солиста музыкального коллектива «Машина времени» зовут Эйнат. Женщина проживает в Израиле. В этом ближневосточном государстве пара обручилась в прошлом году. Семейное торжество устроили в декабре. Новый год встречали в качестве супругов. О любимой женщине он отзывается так:

Красивая, умная, молодая…Никакого пафоса я не устраивал. Свадьбы у нас как таковой не было. Я не большой любитель этих общественных мероприятий…

Артист трижды пытался строить семейные отношения с другими женщинами задолго до встречи с Эйнат. Браки распались, но осталось трое детей. С детьми Андрей Вадимович общается, помогает. Личная жизнь Макаревича долгое время не освещалась в прессе до настоящего момента. Молодожены вынуждены пока жить порознь из-за режима самоизоляции в мире ввиду пандемии коронавируса и отмен международных авиаперелетов. Хотя это не мешает их счастью.

1.00 avg. rating (31% score) - 4 votes

One thought on “Женился и счастлив: свадьба Андрея Макаревича

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *