Женская солидарность: Пелагея общается с бывшей пассией экс-мужа

Известно, что роман известной певицы и хоккеиста общественность обсуждала долго и яростно. Буря критики обрушилась на певицу из-за того, что Иван Телегин ушел из семьи к ней, оставив беременную жену. К сожалению, публика забросала «словесными помидорами» Пелагею и после ее развода с Телегиным. К слову, фанаты бросали в адрес певицы громкие обвинения, мол, «получила бумеранг». Кстати, Пелагея достойно выдержала эти хейтерские атаки, отвечая, что бумерангом уход мужа не считает. Напомним, певица прожила в браке с ним 3 года.

Женская солидарность: Пелагея общается с бывшей пассией экс-мужа

В Инстаграме, в ходе онлайн-концерта, фолк-певица ответила злопыхателям, что она «не делала плохих вещей», из-за которых ей бы пришлось получить бумеранг. Мало того, она заявила, что прекрасно общается с бывшей девушкой экс-супруга. Между прочим, Эстрадная звезда поделилась, что с Евгенией, так зовут первую жену Ивана Телегина, у них все хорошо. К слову, они замечательно общаются, созваниваются, планируя познакомить детей в перспективе. Пелагея также сказала, что Евгения – красивая девушка, прекрасная мама, и у них нет никаких причин для конфликтов.

Кроме того, артистка добавила, что время покажет «за что и кому прилетит бумеранг». Конечно, зрители расценили эти слова как посыл в сторону новой спутницы спортсмена Марии Гончар. По правде говоря, к аккаунту хоккеиста приковано все внимание поклонников Пелагеи, которые наблюдают за ситуацией.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector