Звезда из «Великолепного века» готовится стать мамой

Благодаря сериалу «Великолепный век» эта актриса побила рекорды популярности по всему миру. Речь идет о талантливой немецко-турецкой актрисой Мерьем Узерли. Кстати, на днях она поделилась новостью, в скором времени станет мамой. Напомним, у нее уже есть дочь от первых отношений с турецким бизнесменом.

Звезда из "Великолепного века" готовится стать мамой

По словам актрисы, она уже на пятом месяце беременности. Понятно, что раньше времени она не хотела признаваться в этом поклонникам. Теперь же она решила порадовать фанатов новостью, даже раскрыв пол будущего малыша. По словам Мерьем, родится девочка, если будет судьбе угодно.

К слову, старшей дочери сейчас 7 лет. Ей хотелось иметь братика или сестричку. Личность отца ребенка киноактриса не раскрывает. Хотя уточнила, что бойфренд проживает в Германии, но приезжал из США.

Напомним, Мерьем родилась в городе Касселе в семье немки и турка. Друг ее отца руководил театром, и он заметил талантливого ребенка. Играть на сцене она начала в 5 лет. Затем она стала учиться в театральной школе Гамбурга. Кстати, поступление в этот ВУЗ предназначено только самым лучшим. Из 300 человек отбирают только 5 человек. Проучилась она в учебном заведении три года, и затем в течение 6 лет играла на сцене театра. К слову, за 100 серий в «Великолепном веке» актриса заработала 1,5 млн. долларов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector