Звезду «Зулейхи» вычеркнули из основного состава «Табакерки»

Поклонники не раз возмущались действиями художественного руководителя театра «Табакерка» Владимира Машкова. На сей раз худрук удалил заслуженную артистку Розу Хайруллину из главного актерского состава. Как пояснили в театре, Роза никуда насовсем не уходит. По словам руководства, она лишь переходит в состав «приглашенных артистов». Почему так?

Звезду «Зулейхи» вычеркнули из основного состава «Табакерки»

Дело в том, что Роза Хайрулиина часто снимается в кино. По этой причине на участие в постановках спектакля ей не хватает времени. Во всяком случае так пояснили в театре. Однако пресса написала, что Розу Вакильевну уволили. Что происходит на самом деле, почему актрису уволили, как и многих других актеров, пока не ясно. Сама актриса тоже пока ситуацию не комментирует.

Напомним, звезда кинофильма «Зулейха», сериала «Ольга» родилась в Норильске. Позже ее семья переехала в татарстанский городок Зеленодольск, где Роза окончила школу. После она стала студенткой Казанского театрального училища и играла в Национальном театре им. Камала.

Напомним, ранее Машков уволил из «Табакерки» Марину Зудину, вдову Олега Табакова. Теперь она тоже числится в разряде «приглашенных артистов» и редко показывается на сцене. Кроме того, сын основателя театра тоже оказался не удел. По мнению Павла Табакова, если бы на должность худрука выбирали сами актеры, их бы выбор пал на Константина Хабенского.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector