Анна Нетребко, сын

Красавица и по совместительству оперная знаменитость Анна Нетребко на протяжении вот уже нескольких лет не устаёт подбрасывать журналистам и благодарным поклонникам сенсационные новости одну за другой. То глянцевые журналы с упоением описывают картины семейного счастья дивы с уругвайским коллегой, то рождение их сына, затем — громкий развод, болезнь сына Анны Нетребко, а не так давно — пышную свадьбу красавицы артистки с новым избранником Юсифом Эйвазовым. Героиня нашей статьи поражает жизнелюбием и радостным отношением ко всему, что сваливается на её голову. Видимо поэтому ей играючи удаётся преодолевать трудности. По крайней мере, именно так кажется со стороны.

Анна Нетребко, сынАнна Нетребко, сын

Некоторые читатели наверняка знают, а остальные уж точно из предисловия догадались, что отцом сына Анны Нетребко является не её нынешний супруг. Тьяго (так назвали мальчика при рождении) — ребёнок от брака певицы и певца Эрвина Шротта. Родился он в начале сентября 2008 года. 5 сентября мальчику исполняется 8 лет. Артистка оперы не испугалась во всеуслышание признаться в том, что её единственный сын не совсем здоров. Мальчику в возрасте около трёх лет поставили диагноз аутизм. В общем-то, болезнью это считается только у нас на Родине, а большинство зарубежных врачей не считают это тяжким недугом, называя лишь психологическими особенностями развития. Сейчас, когда со времени сенсационного признания прошло уже несколько лет, очевидно, что это так и есть. Тьяго мало чем отличается от своих сверстников и абсолютно не отстаёт в развитии. В этом есть заслуга, безусловно, как самой звёздной мамы, так и квалифицированных западных специалистов, которые пришли к ней на помощь.

Анна Нетребко, сын

Сейчас Тьяго, которого в семье называют Тишей, учится в обычной школе наравне с остальными детьми. По утверждению его знаменитой на весь мир мамы, мальчик общается на английском языке, но русский язык тоже понимает. К сожалению, после расставания его родителей сын Анны Нетребко практически потерял контакт с родным отцом. И дело вовсе не в нежелании его мамы и её нового мужа поощрять их общение. Эрвин Шротт, некоторое время после расставания интересовавшийся сыном и его делами, попросту самоустранился и около двух лет вообще не общается со своим наследником. К счастью, у сына Анны Нетребко установились великолепные отношения с её новым избранником. Кстати, после распада гражданского брака с Эрвином Шроттом певица в одном из интервью подчеркнула, что Тьяго носит её фамилию, однако со временем её сменят на более созвучную с его именем. Но главное ведь не фамилия, а то, что Анна Нетребко — действительно хорошая и заботливая мать, а также позитивный человек, благодаря которой у её ребёнка счастливое и полное событиями детство.

Возможно, Вы заинтересуетесь также сыном Алексея Миллера

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector