Дети Эвелины Бледанс

О том, что Эвелина Бледанс стала мамой ребенка с синдромом Дауна не уставали сообщать все СМИ. Чтобы обратить внимание общественности на проблемы таких детей, Эвелина даже приняла участие в программе «Пусть говорят». Именно там 43-летняя актриса призналась, что врачи подозревали о неполноценном развитии плода и на 14 неделе беременности предлагали сделать ей аборт. Тогда врачи стали подозревать, что у ребенка может быть синдром Дауна. Но Эвелина и ее муж наотрез отказались, приняв твердое решение, что они хотят этого ребенка. Дети Эвелины Бледанс – это ее счастье и ее боль. 
Дети Эвелины Бледанс
Вынашивая своего второго ребенка, она постоянно выходила в свет в сопровождении мужа. Актриса просто светилась от счастья,  и никто не догадывался, что на сердце у будущей матери. Находясь на последних месяцах беременности Эвелина перешла на наблюдения в обычную клинику. Там и появился на свет Семен.  Родители были на седьмом небе от счастья  рождения сына. Врачи же эту радость не разделяли.  Там же в родильном зале ее спросили, будет ли она забирать малыша, так как неутешительный диагноз подтвердился.
Дети Эвелины Бледанс
Выписавшись из роддома, родители хотели оформить инвалидность младенцу, но узнав, что процедуру подтверждения придется проходить ежегодно, отказались от этого. 
Дети Эвелины Бледанс
Дети Эвелины Бледанс – два сына, с которыми у нее сложились совершенно разные отношения. Семен – второй ребенок Эвелины Бледанс. Ее первенец – Николай не признает звездную мать. Он появился на свет от союза Эвелины с Дмитрием,  израильским бизнесменом. Воспитанием маленького Коли занимались дедушка и бабушка. Эвелина была полностью погружена в работу. Спустя некоторое время ее муж, забрав сына, переехал в Израиль, Эвелина же осталась в Москве. На тот момент ей были совершенно чужды материнские чувства, и ребенок рос без любви мамы.
Дети Эвелины Бледанс
Спохватилась Эвелина тогда, кода сын уже прекрасно все понимал. Он знал, что мать променяла его на работу и не простил ей этого, оставшись с отцом. Новый брак Эвелины только ухудшил ситуацию. Николай перестал с ней общаться. По мнению актрисы, родители бывшего мужа и он сам представили ситуацию не в том свете, воспитав в сыне неприязнь к ней. Актриса в тайне надеется, что со временем ее старший сын, которому уже исполнилось 18 лет, поймет свою мать и почувствует к ней любовь.
4.50 avg. rating (83% score) - 2 votes

1
Отправить ответ

1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Петр

Не разделяю пропаганду рождения по собственной воле детей даунов. Бледанс сознательно рожала такого ребенка. она в этом сама призналась. Врачи ее предупреждали об этом заранее. Эти дети в нашей стране не живут, не ассоциируются в социальной жизни, они сидят дома в РФ. А если родители этих детей умирают, то их определяют в специальный детский дом. Это не как за рубежом. За этими детьми всегда нужен глаз да глаз, они никогда не будут учиться и тем более работать.

Adblock
detector