Дети Виктора Цоя

Дети Виктора Цоя — это его песни, единственная память, которая вот уже двадцать лет не дает забыть о нем. Оказалось, что есть на этом свете человек, в чьих жилах течет живая кровь Цоя. Этот человек — его единственный сын Александр.
Почему парень не дает интервью и избегает публичности? За это нужно благодарить его покойную маму Марианну Игоревну. Она всю жизнь прятала сына от  вездесущих поклонников мужа и еще тщательнее, от пронырливых журналистов.
Даже умирая в 2005 году, она приказал сыну избегать любых отношений с прессой.
Собственно, именно это Александр и делает, по сей день.
Дети Виктора Цоя
Виктор Цой сына очень любил. Даже не смотря на то, что за три года до гибели он ушел из семьи, с малышом он поддерживал хорошие отношения. Александр получил прекрасное образование. Он занимался изучением иностранных языков, профессионально обучался рисованию, программированию, дизайну и даже пробовал себя в журналистике. 
Знакомые говорят, что до недавнего времени сын Цоя имел репутацию талантливого дизайнера и программиста. Вел скромный и закрытый образ жизни. Уделял много времени больной маме, а потом и бабушке. Но в короткие сроки жизнь 25-летнего парня полностью изменилась, о чем с большой тревогой говорят его знакомые.
Дети Виктора Цоя
Знакомьтесь. Слева — Александр Цой, а ныне Александр Викторович Молчанов. Он очень похож на отца не только лицом, говорят, он унаследовал руки и тонкие пальцы Виктора. А справа — его гражданская супруга, которая и послужила причиной глобальных перемен в жизни. Ее зовут Елена Осокина. Род деятельности этой девушки не понятен, но пристрастия наводят ужас.
Именно она научила Сашу получать удовольствие от физической боли. Причем боли необычной. Подвешивание на крюках — основной принцип жизни этой пары. Лена не скрывает, что получает в эти моменты наивысшее удовольствие, а вот Цой, похоже, просто пытается избавиться от душевной боли с помощью физической.
Дети Виктора Цоя
Многие говорят, что дети Виктора Цоя просто по определению не могли бы вести обычный образ жизни и представлять собой офисный планктон. Но вряд ли кто-то думал вот о таких ужасных мазохистских увлечениях. 
О новой жизни внука, прессе рассказала на тот момент еще живая бабушка, которая просила помощи. Ведь сама она боялась и девушки Александра и его новой компании друзей. Но бабушки уже нет, а Елена лишь укрепляет свою власть над Цоем. С ее подачи он даже открыл свой клуб, организовал музыкальную группу и пытался выступать. Но быстро понял, что быть как отец не сможет, а выступать хуже — ему не позволяет гордость.
Сегодня молодые люди позиционируют себя, как дизайнеры афиш и рекламы. Но обращаться к ним за заказами рискуют не многие. Ведь подвешивания происходят, в том числе и на рабочем месте.

2
Отправить ответ

2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Вадим

Мать права была, что берегла ребенка от таких беспринципных тварей, как вы.

Алёна

Ну и статья.., автор явно не понимает, что дети талантливых людей не обязаны идти по родительским стопам.
Меньше желчи, больше непредвзятости!

Adblock
detector