Дети Вячеслава Малафеева

Дети Вячеслава Малафеева, как оказалось, занимают сейчас в его жизни гораздо более важное место, нежели работа. Оставшись вдовцом, после трагической гибели супруги, с двумя маленькими детьми на руках, Вячеслав вызывал уважение и сочувствие. Но не долго. Ведь спустя всего пару месяцев после похорон, вратаря заметили в одном из ночных клубов, в компании брюнетки. А еще через несколько месяцев, пара сыграла свадьбу. В конечном итоге, Малафеев в мае этого года стал отцом в третий раз.
Дети Вячеслава Малафеева
Старшей дочери Ксении, 10 лет. Девочка очень похожа на свою маму. По признанию звездного папы, она растет настоящей кокеткой и модницей. Серьезно относится к своему гардеробу, много времени проводит у зеркала, уже активно интересуется косметикой. Но все это не мешает девочке все свое внимание уделять учебе. В конце учебного года, гордый отец выложил на своей страничке в социальной сети снимок диплома, которым была награждена Ксения, как круглая отличница.
Вячеслав признался, что по-своему стимулирует желание старших детей хорошо учиться. За каждую хорошую отметку они получают по 10 рублей.
Дети Вячеслава Малафеева
Среднему сыну Максиму, пока только семь. Но он уже активно занимается футболом, и говорят, довольно успешно. Мальчик, в отличие от активной сестры, тихий и скромный.  Он поддерживает Ксению во всех ее идеях касательно игр и развлечений, но старается доставлять взрослым как можно меньше хлопот. 
Вообще, старшие дети Вячеслава Малафеева, хороший пример для подражания. Не смотря на доходы отца и образ жизни семьи, они правильно воспитаны, не ставят себя выше других, не гоняются за популярностью и не любят хвастаться своим положением.
Если верить вратарю, то они быстро привыкли к его новой возлюбленной и даже называют ее «мамочкой».
Дети Вячеслава Малафеева
Младший сын Вячеслава, Алекс, пока еще никак себя не проявляет. Он слишком мал. Много спит, много ест. Но любовь старших брата и сестры завоевал еще не родившись. Счастливая супруга Малафеева Екатерина, с гордостью хвалилась и беременностью и тем, как Максим и Ксения к ней относятся.
Вообще, пара довольно часто приглашает в дом журналистов. Быть может, причиной тому осуждение общества, ведь на момент свадьбы, после смерти первой жены Малафеева не прошел и год. Поэтому и Вячеслав, и Катя старались убедить всех в том, что их отношения — спасение для детей. Что Катя не позволила Вячеславу скатиться в пучину депрессии, спасла ребят от одиночества и вообще, она чудо-хозяйка и настоящий ангел во плоти.
Чужая душа — потемки, но друзья Малафеева между собой обсуждают возможность того, что нынешняя супруга голкипера, давно являлась его любовницей. И весь этот бурный роман на публику, лишь осуществление давней мечты.
Также смотрите Дети Федора Добронравова и Дети Певицы Валерии
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о