Личная жизнь Джеймса Пьюрфоя

Симпатичный британский актер Джеймс Брайан Марк Пьюрфой недавно отметил 48-й день рождения, в кинобизнесе работает не так давно — с 1995 года. Первую роль получил в фильме «Последнее лето любви», на тот момент ему уже был 31 год. Тогда же дорогу Джеймсу перешел Пирс Броснан: Пьюрфоя прочили на роль Бонда в «Золотом глазе», однако, режиссеру и продюсерам больше приглянулся брутальный красавчик Броснан. Долгое время ходили разговоры, что в последующих сериях бондианы звездная роль агента 007 все-таки достанется Джеймсу Пьюрфою, но это были всего лишь слухи. Нельзя сказать, что личная жизнь Джеймса Пьюрфоя изобиловала событиями. Поначалу этому парню не слишком везло не только в карьере, но и с женщинами. До первого появления на экране Джеймс на протяжении 11 лет встречался с британской актрисой Фэй Рипли — российскому зрителю она, скорее всего, известна по сериалу «Чисто английское убийство». 
Личная жизнь Джеймса Пьюрфоя
После расставания с Рипли личная жизнь Джеймса Пьюрфоя шесть лет была связана с другой английской актрисой — Холли Аирд, которая, как ни странно, кроме прочих сериальных ролей, тоже отметилась в «Чисто английских убийствах». В этом браке родился Джозеф Пьюрфой. Но любовь прошла, и супруги расстались. 
Личная жизнь Джеймса Пьюрфоя
С 2004 года Джеймса Пьюрфоя связывают романтические отношения с телепродюсером Джессикой Адамс. Актер успокоился и утверждает, что он очень счастлив. Если вы так и не вспомнили, кто такой Джеймс Пьюрфой, напомним его самые кассовые фильмы: «Обитель зла», боевик 2011 года «Железный рыцарь», где Джеймс сыграл главную роль Томаса Маршалла, и фантастический фильм 2012 года «Джон Картер», где Пьюрфою досталась роль Кантоса Кана.
Личная жизнь Джеймса Пьюрфоя
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о