Донателла Версаче до операции

56-летняя сестра великого модельера Джанни Версаче — Донателла — настоящая находка для пластических хирургов. Она делала операции по изменению формы носа, увеличению груди, многочисленные инъекции Ботокса, увеличивала губы. Наверное, проще сказать, какие операции НЕ делала Донателла, чем перечислить все ее корректирующие вмешательства. Донателла Версаче до операции выглядела как милая блондинка, да, не красавица, но с нормальными и даже приятными чертами лица. Но то, во что она превратилась сейчас даже трудной назвать женщиной. Для сравнения предлагаем фото Донателлы до и после операций.
Донателла Версаче до операции
На фото Донателла Версаче до операции и после
Донателла Версаче до операции
Когда в прессе упоминаются пластические операции — Донателла один из самых ярких примеров неудачной коррекции внешности. Учитывая, что в "работу" над своим лицом и телом дизайнер вкладывает огромные деньги, результат просто шокирующий. К тому же, Донателла сама признается в своей болезненной страсти к загорелой коже, а сочетание искаженных черт лица с загаром еще больше усиливает неудачную пластику.
Донателла Версаче до операции
Однозначные минусы операций Донателлы Версаче: ее губы стали просто огромными и распухшими, нос стал шире, чем был раньше, кожа лица слишком перетянута. В довершение ужасной картины Донателла решила похудеть. Донателла последовала примеру своей дочери Аллегры и чуть не довела себя до полного истощения. Излишняя худоба добавила ей не привлекательности, а множество новых проблем со здоровьем. После резкого похудания импланты в груди Донателлы выглядят более чем неестественно и очень выделяются на ее исхудавшем теле.
Донателла Версаче до операции
Оцените Донателлу Версаче и ее дочь Аллегру — одну из главных наследниц империи Джанни Версаче. Второе фото явно не для слабонервных: слева Аллегра, в центре Марк Энтони и Дженифер Лопес, справа Донателла Версаче.
Донателла Версаче до операции
Донателла Версаче до операции

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector