Николь Шерзингер до пластики

Безумную популярность Николь принесло участие в группе Pussyсat Dolls. В этом большом коллективе девушка выделялась как основная солистка, но и, наверное, как самая красивая и сексуальная участница. Яркой внешность Николь обязана невероятному смешению кровей — ее отец был филиппинцем, а мать — наполовину гавайка, а наполовину русская. Русские корни Николь — из Владивостока, кстати, ее второе имя — Прасковья, которое певица получила в честь бабушки из далекой России. Вот такая девушка Прасковья из Гонолулу. Но несмотря на природную привлекательность, и у Николь нашлось, что подправить с помощью скальпеля пластического хирурга, впрочем, сама певица говорит, что операций «на внешность» никогда не делала. Но нос Николь Шерзингер до пластики вовсе не был таким хорошеньким и изящным как сейчас. Может быть, кто-то скажет, что это просто «игра света». Но нам кажется, что пластику носа Николь все-таки делала. Сравните сами две фотографии.
На фото: Николь Шерзингер до пластики носа.
На второй фотографии нос Николь выглядит намного утонченнее, аккуратнее. Вот еще вариант Николь Шерзингер до пластики. Опять же обратите внимание на нос: широкие, «африканские» ноздри, следующая фотография примерно такого же ракурса и с такой же полуулыбкой на лице. Однако нос выглядит гораздо «элегантнее».
На фото: Николь Шерзингер до пластики…
и после…
В общем, к окончательному выводу мы не пришли, но склоняемся, к тому пластика у Николь Шерзингер все же была. Бурные аплодисменты хирургу — работа тонкая, аккуратная. А Николь Шерзингер до пластики была красива, а стала еще лучше и сексуальнее.
1.00 avg. rating (45% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Алиса
6 лет назад

Нос и не только, в груди импланты это 100%. На некоторых фото у нее обычная небольшая грудь, а на остальных уже после пластики есть четко выраженые края имплантов.