5 артистов, бросивших продюсеров

Когда знаменитости разрывают контракты с продюсерами, их карьера оказывается на грани срыва. Однако они встают на ноги самостоятельно, продолжая нелегкий творческий путь.

Наргиз Закирова

Два года назад Наргиз Закирова перестала сотрудничать с Максом Фадеевым. По ее словам, тогда концерты в Юрмале и других городах были под вопросом. Но обиднее всего – певице запретили петь популярные хиты. Разумеется, это стало для нее неожиданной новостью. Но лейбл наложил запрет на исполнение песен Фадеева. Руководство продюсерского центра долго не комментировало ситуацию. В 2020 г. Наргиз начала сотрудничество с Виктором Дробышем.

Наргиз Закирова

Светлана Лобода

Расстаться с продюсером Александром Ширковым пришлось Светлане Лободе. К слову, в момент ее раскрутки он был ее бойфрендом. Но случился скандал, суды. Сейчас у каждого из этого дуэта собственная линия творческой деятельности. По мнению Лободы, мужчина стремился к созданию семьи, а Светлане хотелось развиваться творчески. В итоге Александр Ширков кинулся угрожать, пытался отобрать ее же песни, даже бандитов на разборки присылал. Об этом говорила сама звезда. Однако сейчас все в прошлом, экс-продюсер принес извинения, отметив, что это «бесы попутали».

Светлана Лобода

L`One

Леван Горозия тоже неспокойно расстался с продюсерским центром. Как сообщил рэпер в 2019г., он прекратил работать с «Блэк Стар». Кроме того, он судился с руководством, в том числе с Тимати. Конфликт возник из-за того, что по окончании контракта компания оставляла право за творческим наследием певца. По словам артиста, с деталями в начале работы он не ознакомился и подписал контракт, не глядя. Вникнув в детали, когда контракт подошел к концу, он столкнулся с запретом на исполнение собственных хитов. Позже он вернул себе сценическое имя и право петь в 2021г.

L`One

Кристина Си

Певица в 2018г. завершила работу с лейблом «Блэк Стар». С этой звездой у компании тоже не получилось расстаться на дружеских нотах. Кристина отметила, что руководство испортило с ней отношения после ее похвалы в адрес Gazgolder под руководством Басты. К тому же, певица с трудом исполняла нелюбимые ею хиты. Результат – компания забрала права на песни и псевдоним. Конфликт удалось уладить лишь в 2019г., когда артистка вернула имя и хиты. Судебный иск при этом она отозвала.

Кристина Си

Лолита

Исполнительница подавала в суд на близкую подругу и по совместительству продюсера Елену Кипер. По мнению артистки, женщина мошенничала, не доплачивая артистке 6 млн. руб. за песни «Ориентация – Север» и «На Титанике». Экс-подруга отрицала факт мошенничества. После «настоящего экшена», как выразилась Лолита, суд все-таки она выиграла в 2018г.

Лолита

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments