5 основателей поп-групп: жизнь после славы

Эти талантливые люди когда-то создали музыкальные группы, ставшие легендами в истории шоу-бизнеса. Как они живут сейчас?

Владимир Жечков

Все помнят и с удовольствием слушают хит «Как упоительны в России вечера». Основателем группы «Белый орел» является Владимир Жечков. До основания он был бизнесменом, но «от скуки» он решил создать группу и запеть. Как пишет пресса, в 90-е артист проигрывал много денег в казино, жил на полную катушку до 2002г. Хотя его жена и дочь ни в чем не нуждались. По информации из прессы, Владимир дал денег жене на открытие бутика детской одежды. Однако случилось несчастье: в катастрофе погибла дочь артиста. Ей было всего 17. По словам супруги Натальи Таласбаевой, Володе было настолько тяжело, что он решил уехать из России во Францию. Затем ненадолго он возвращался на родину, но все же потом окончательно покинул Россию и больше не дает интервью.

Владимир Жечков

Сергей Кузнецов

Поэт, композитор, основавший группу «Ласковый май» живет в Оренбурге на пенсию в 8 тыс. рублей. При этом квартплата составляет ту же сумму. Об этом стало известно из программы «Привет, Андрей», посвященной 35-летию коллектива. Как оказалось, Юрий Шатунов поддерживает материально старого друга. По словам Юрия, он обязан этому человеку всем. Именно он предложил Юрию отправиться с ним в Москву, откуда начался путь коллектива «Ласковый май». Коллектив Сергей Кузнецов покинул на пике его популярности, потому что ему «многое не нравилось».

Сергей Кузнецов

Пол Маккартни

Этот человек вместе с легендарным Джоном Ленноном стоял у истоков основания коллектива «Биттлз». Сейчас у сэра Пола несколько объектов недвижимости по всему миру. По словам артиста, он ни о чем в жизни не жалеет, даже о браке с моделью Хизер Миллс. К слову, многие осуждали певца за женитьбу на ней почти сразу после смерти его первой супруги Линды. Модель изрядно потрепала ему нервы при разводе, отсудив 3,5 млрд.руб. и распространяя нелицеприятные слухи о бывшем муже. Но позднее в объятьях спокойной и рассудительной Нэнси Шевелл Пол Маккартни обрел семейное счастье.

Пол Маккартни

Вадим и Глеб Самойловы

Основатели коллектива «Агата Кристи» имели ошеломительный успех у молодежи в 90-е годы. Однако кровные родственники стали заклятыми врагами. К слову, Вадим первым образовал коллектив, через два года пригласив младшего брата. Группа прекратила выступления с 2010г. Хотя в 2015г. братья таки вышли на сцену вместе для участия в «Ностальгических концертах». Помимо творческих разногласий, братья разошлись в политических взглядах. Вадим поддерживал Донбасс, Глеб оппозиционно отнесся к российским властям.

Вадим и Глеб Самойловы

Борис и Константин Бурдаевы

Природный дар слагать «цепляющие» песни привел братьев-близнецов на большую сцену. Вначале они организовали дуэт под названием «Магеллан», позднее переименовав его в «Братья Гримм». Хиты «Ресницы», «Кустурица» и другие имели огромный успех, мотивируя братьев гастролировать по городам и весям. Однако на пике популярности в «нулевых» они неожиданно объявили о распаде. По словам Константина, деньги не были причиной разногласий. Просто на эстраде стали появляться новые направления, между братьями начались конфликты, и сейчас они общаются лишь по праздникам.

Борис и Константин Бурдаевы

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments