5 техник знаменитостей избавиться от тревожного состояния

Добро пожаловать, депрессия! Так можно сказать этой коварной даме, не давая ей вгрызться в судьбу и изменить планы. Да, она тяжелыми лапами давит на грудь. Справиться с этим навязчивым состоянием бывает тяжело. Однако психологи советуют, как можно скорее отыскать в себе ответ на вопрос, как побороть уныние, внезапно нахлынувшее штормом. Как знаменитости справляются с депрессиями, и чему можно поучиться у них?

Анфиса Чехова

Хотя Инстаграм Чеховой, как и всех россиян, попадает под запрет, она не печалится. Хотя блоги приносили неплохие деньги звездам. Жуткие панические атаки преследовали ее с 22 –летнего возраста. Ведущая ТВ рекомендует больше общаться с близкими, чем сидеть в соцсетях. К тому же, в отсутствии «Инсты» есть плюс: не подписываться на некоторых коллег. Звезда телеэфиров больше прислушивается к организму, утешает маленького ребенка, живущего внутри себя.

Анфиса Чехова

Ольга Бузова

Артистка отметила, что невероятно устала от соцсетей, от депрессии. Лучшее лекарство — мама и родные люди. Потому она взяла билет на самолет и улетела в Питер. Ольга заявила, что рада уходу западных брендов с российского рынка.

Ольга Бузова

Саша Савельева

Экс-участница группы «Фабрика» тоже научилась справляться с тревогой. Хотя вначале сложно привыкать к новым обстоятельствам. На самом деле все остается прежним: близкие, еда в доме. Не нужно бояться. Кстати, раньше Александра страдала паникой, ей даже казалось, что ее никто не спасет. Так сказывался груз ответственности от гастролей. Девушка даже проспала сутки после гастрольного тура. После медики оказывали ей помощь. Доктора прописали отдых, прогулки на природе.

Саша Савельева

Агата Муценице

Бывшая жена Павла Прилучного призналась, что гонит дурные мысли из головы. С депрессией она борется в спортзале, избавляясь от уныния. По словам Муцениеце, по утрам просыпаясь в апатии, она идет в зал и выбирает эллиптический тренажер. Теперь нет слова «не хочу», есть слово «надо».

Агата Муценице

Светлана Рожкова

Артистка юмористической сцены считает уныние страшным грехом. Юмористка говорит, что депрессия действительно пришла и начала душить всех. Однако это не повод раскисать. Хотя вначале коллега Петросяна даже отменила концерты. Но потом подумала, что людям нужен позитив. К тому же, Светлана Анатольевна посоветовала посещать храмы и молиться.

Светлана Рожкова

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.