5 звезд, которые прошли курс лечебного голодания на Алтае

В последнее время люди все чаще задумываются о здоровом образе жизни. Кстати говоря, многие начинают придерживаться диет, но некоторые из знаменитостей решили прибегнуть к биохакингу. Новомодный термин означает «перезагрузку» организма естественным путем. Голодание – один из методов этого направления. Причем подход предполагает изменение на всех уровнях жизнедеятельности человека. Кто из звезд отправился голодать на Алтай?

Павел Деревянко

В добровольное недельное «заточение» актер отправился вместе с коллегами. Кстати, все лечебное путешествие происходило под наблюдением врачей специализированной клиники. Причем Павел алтайскими красотами вдохновился настолько, что начал строить там дом. «Голодаем в Улутае вместе с кумом Темой (прим. — актером Артемом Ткаченко). Есть, конечно, хочется, но вокруг так хорошо, что особо это не парит» — признавался актер. Кстати, едут на Алтай голодать для воссоединения с природой. По мнению врачей, здесь организм «вспоминает» истинное предназначение, вытаскивает жизненные ресурсы, зарытые под пластом влияния цивилизации.

5 звезд, которые прошли курс лечебного голодания на Алтае

Александр Незлобин

К слову сказать, резидент «Камеди Клаб» приехал не один, он путешествовал вместе с отцом. Между прочим, за неделю юморист сбросил 7 кг. По его словам, 2,5 дня он вообще не ел почти, а остальные 4 дня сидел на диете. Разумеется, посыпались комментарии, мол вес вернется. Однако на эти посты актер ответил в свойственной ему прямой манере: «Меньше жрите, тогда не вернется».

5 звезд, которые прошли курс лечебного голодания на Алтае

Артем Ткаченко

Кстати, о курсе лечебного голодания поклонники актера узнали тоже из Инстаграм. К слову, тренд на голодание в звездной среде начался в 2016г., когда японский ученый Есинори Осуми удостоился Нобелевской премии в этой области. По его словам, клетка в условиях голодания избавляется от ненужных белков, деформированных органелл.

5 звезд, которые прошли курс лечебного голодания на Алтае

Екатерина Вуличенко

Между прочим, день становится длиннее, если начать голодать. В этом японский ученый уверен. Вероятно, в том же убедилась и российская актриса. К слову, она последовала «по стопам подруженьки», увлекающейся сыроедением Марии Шумаковой. Как признается актриса, «дело тут не в похудении», а в перезагрузке мозга. По словам Екатерины, она снимала здесь стресс. Кстати, ей снились сны о еде.

5 звезд, которые прошли курс лечебного голодания на Алтае

Дина Корзун

Актриса и благотворительница тоже решила полюбоваться магией зимней алтайской природы с пользой для организма. В прошлом году она проходила детокс-программу, а после посещала сакральные места на реке Катунь.

5 звезд, которые прошли курс лечебного голодания на Алтае

По мнению участников программы голодания, выдержать 10 дней без еды довольно сложно. Но природное волшебство, окружающее человека, упрощает этот процесс. При этом артисты оставляют там обычно по 7 кг лишнего веса, очищают организм от шлаков, токсинов, а увозят с собой яркие впечатление, чувство одухотворенности и внушительную порцию энергии.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector