5 звезд, которых Голливуд встретил холодно

Восхождение к славе – довольно сложный маршрут. Важно не терять веру в себя, тем более людям творческой профессии. Им постоянно приходится доказывать профпригодность, проявляя таланты, подаренные природой. Но даже оскароносным особам не верили в начале их пути. Хотя истинный талант, словно росток сквозь асфальт, обязательно найдет дорогу к пику.

Лиза Кудроу

Ключом к успеху стал сериал «Друзья». Однако до него Лизу уволили, режиссеры не хотели видеть ее в ситкоме «Фрейзер». Шел третий репетиционный день дебютной серии. По мнению сценаристов проекта, другая актриса куда лучше смотрелась в кадре. Вначале Лиза была растеряна, не знала, как жить дальше. Девушка решила не сдаваться. Усилия оказались не напрасны, ведь премия «Эмми» теперь у нее в кармане за роль Фиби в известном молодежном телесериале. Друзья по одноименному фильму подружились с ней за кадром, став высокооплачиваемыми артистами. Причем актриса с друзьями стала зарабатывать по 1 млн. долларов за серию.

Лиза Кудроу

Кэрри Маллиган

Актрисе отказывали во всех театральных школах. Более того, работу в Лондонском драмцентре она посчитала самым ужасным моментом жизни. Продюсеры ей тогда порекомендовали вести передачу для малышей. Естественно, такого поворота событий она не ждала. Награда нашла героя позже, когда ее работу в кинокартине «Воспитание чувств» по достоинству отметили. Кроме того, «Девушка, подающая надежды» добавила вкусной порции славы в ее шкатулку опыта. Маллиган играла роль Дейзи в «Великом Гэтсби», что принесло ей известность и признание режиссеров окончательно.

Кэрри Маллиган

Джек Николсон

Невероятно, но и этого актера сначала отфутболивали. Вначале его взяли ассистентом в отдел анимационных фильмов на киностудии. Актер решил продвигаться, беря уроки актерского мастерства. Тактический ход принес ожидаемый результат: Николсону давали роли, пусть незначительные, но успешные. Постепенно эти шажки привели его на пьедестал славы, когда ему доверили роль в картине «Беспечный ездок». Тогда актеру исполнилось за 30. В дальнейшем роли от именитых киномастеров буквально посыпались на него.

Джек Николсон

Хилари Суэнк

До волны славы Суэнк звали играть в эпизодах. Хилари доверили роль матери-одиночки в «Беверли Хиллз 90210». Правда, вместо двухлетнего периода работы по контракту ее уволили, когда на экраны вышла 16-серия. По словам Суэнк, у нее начался комплекс неполноценности. Однако актриса взяла себя в руки, согласившись через год сыграть в фильме «Парни не плачут», который принес ей «Оскара».

Хилари Суэнк

Наоми Уоттс

В Австралии ее не особенно принимали, хотя это родина Уоттс. Тогда девушка решила поймать удачу за хвост в Лос-Анджелесе. Но Голливуд холодно ее встретил, «одарив» комплексами, безденежьем. Она даже не могла полечиться в больнице по страховке. Часто она слышала отказ, потому на прослушивании была напряжена. Но все изменилось после «Малхолланд Драйв».

Наоми Уоттс

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.