5 звезд, купивших жилье по ипотеке

Нормальной мечтой каждого человека на этой планете является собственное отдельное жилье. Но баснословные цены на мировом рынке недвижимости делают его подчас недосягаемым, подобно другой планете. В итоге человеку ничего не остается, как залезть в кабалу под грустным названием «ипотека». Для зарубежных звезд это не новость. В зарубежных странах фактически все жители снимают жилье или берут, как звезды, в ипотеку.

Бейонсе

Миллиардеры Бейонсе и ее супруг Джей Зи взяли ипотеку. Особнячок в пригороде Лос-Анджелеса оказался паре не по карману. В качестве первоначального взноса они вложили сумму в 32,5 млн. долларов. На оставшуюся сумму они взяли кредит. Но проценты от их вложений в банке настолько велики, что они с лихвой покрывают кредит и купаются в процентах.

5 звезд, купивших жилье по ипотеке

Николас Кейдж

Долгое время актер скитался по отелям, съемным углам, приходилось даже ночевать в приюте для бездомных. Наконец, у него появилась возможность скопить деньжат на ипотеку, которую он взял в 2013г. Поначалу, когда он взял кредит в первый раз, он оказался в долговой яме. За это власти забрали у него два дома. Сегодня он исправный кредитор.

5 звезд, купивших жилье по ипотеке

Рианна

У этой представительницы шоу-биза тоже не хватило денег на дом своей мечты. Десять лет она уже платила ипотеку, купив дом за 7 млн. долларов. Особняк находится в Беверли-Хиллз. Форс-мажор случился позже, когда дом пострадал от наводнения. Ипотеку она выплатила, но больше кредитов не берет.

5 звезд, купивших жилье по ипотеке

Екатерина Варнава

Впервые на сцене зритель увидел длинноногую брюнетку в КВН. В детские годы ее семья часто меняла дислокацию из-за работы отца-военного. Первые семь лет она провела в Германии. В телепроекте Comedy Woman  она выступила не только участницей, но и хореографом коллектива. Звезда «Камеди Вуман», талантливая комик-актриса тоже взяла ипотеку в декабре 2017 г. В соцсети она написала: «Сидим…грустим…Поедим через 20 лет…».

5 звезд, купивших жилье по ипотеке

Екатерина Волкова

Актриса родилась в Таллине, в семье дипломата и педагога. Она стала актрисой благодаря тому, что не боялась идти к мечте. Вот и сегодня она платит за ипотечный кредит. Звезда ситкома «Воронины» однажды поделилась с поклонниками, что вопрос о каникулах пока отпадает, ей нужно платить ипотеку. Она считает, что в нашей стране быстро заработать денег на квартиру нереально и даже звездам. Многие ошибочно думают, что у звезд большие гонорары, призналась актриса. Несмотря на то, что ипотека «урезает бюджет», она сказала, что справится.

5 звезд, купивших жилье по ипотеке

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector