5 звездных родителей, следящих за личной жизнью детей

Тема отцов и детей далеко не нова. Семьи знаменитостей – не исключение. Жить под пристальным взглядом журналистов и поклонников весьма непросто. Однако еще труднее детям, которых контролируют не только папарацци, но и звездные родители. Что думают о личной жизни детей знаменитые родители?

Иван Охлобыстин

Многодетный отец не устает наставлять наследников, готовя их к главному выпускному – к взрослой жизни. По его словам, на этой тропе могут подстерегать камни. Потому его задача, как отца, уберечь детей от ошибок на пути. Дочери с детства занимаются единоборствами. Актер рекомендует девчонкам устраивать проверку женихов следующим образом. Девушка должна спросить, согласен ли жених на большое потомство, к примеру, 10 детей. Вот тут-то жених и покажет истинное лицо.

Иван Охлобыстин

Сильвестр Сталлоне

Этот актер тоже страшно боится за судьбу доченек. Их у него трое. По его словам, он никого не подпустит к наследницам до их 40-летия. Разумеется, актер шутит. Но добавляет, что дочери для него – главное, и он никому не даст их в обиду. Бывший парень одной из дочек много тренировался, чтобы во время встречи с отцом любимой «по-мужски» пожать ему руку. Сталлоне сам обучил дочек давать сдачи в нос. Более того, на своей странице в соцсети он предупредил ухажеров дочерей, что лично знаком с Рэмбо.

Сильвестр Сталлоне

Мэнди Тифи

Театральная актриса является матерью певицы Селены Гомес. Мама ее продюсирует. Потому пристально следит за личной жизнью доченьки. По ее мнению, в этом нет ничего предосудительного, ведь она любящая мать. Когда Джастин Бибер и Селена пытались наладить отношения, мать осталась холодна к этому решению. Женщина заявила, что Бибер не вызывает у нее восторга. Позднее Тифи не подбирала слова, описывая экс-возлюбленного дочери.

Мэнди Тифи

Арнольд Шварценеггер

Киноактер тоже предпочитает знать ухажеров дочерей в лицо задолго до свадьбы. К примеру, Кэтрин после знакомства с Крисом Праттом должна была привести парня в дом для одобрения отцом. Актер отметил, что Пратт поверг в шок высоким ростом, талантом и заработком.

Арнольд Шварценеггер

Джонни Депп

Любимую дочурку Лили Роуз он оберегает. Когда 16-летняя наследница влюбилась в манекенщика 24 лет от роду, актер-отец рассвирепел. Эш Стаймест был ранее в браке, бросил ребенка и не был достойной кандидатурой для дочери Деппа. Тогда и Ванессу Паради Джонни упрекнул в дефицитном внимании с ее стороны как матери. Но радости его не было предела в момент расставания Лили и ее избранника.

Джонни Депп

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments