6 потомков великих кумиров прошлой эпохи

Когда-то эти кумиры восхищали миллионы людей, диктуя молодежи модные фешн-тренды, проявляя яркий талант в киноискусстве. Теперь судьба их детей и внуков не меньше волнует поклонников.

Наташа Грегсон Вагнер

Натали Вуд звали мать этой девушки, которую на самом деле звали Наталья Николаевна Захаренко. Актриса родилась у русской матери, уроженки Барнаула, и в России жила до 6 лет. Будучи замужем за режиссером Ричардом Грегсоном знаменитость родила дочь Наташу, тоже ставшую актрисой, известной по сериалу «Пасадена». В 2012 году она родила дочку от кинозвезды Бэрри Уотсона. В 2015 году Наташа стала его женой.

Наташа Грегсон Вагнер

Мария Рива

Этой великой киноактрисе исполнилось 96 лет. Она является дочерью Марлен Дитрих, всегда считавшейся королевой киноискусства и богемы прошлой эпохи. Живет дочь знаменитой матери в США, пишет книги, не сдаваясь старости. К слову, в 2018 году она снялась в короткометражном фильме.

Мария Рива

Эдоардо Понти

Сын Софи Лорен стал оператором-постановщиком. Кстати, итальянский режиссер родился и вырос в Швейцарии, но владеет французским, итальянским и английским. В 2008г. он создал онлайн-сервис, помогающий молодым талантам пробиться в Голливуд. В 2007г. мужчина женился на актрисе Саше Александр, знакомой по картине «Морская полиция: спецотдел», родившей ему двоих детей.

Эдоардо Понти

Наталья Бернес

Дочь Марка Бернеса окончила Московский институт восточных языков, затем вышла замуж, родив сына Марка, названного в честь легендарного деда. Но брак не удался, и женщина встретила новую любовь – американца. Вместе они уехали в Америку. По словам знакомых, у Натальи Марковны сложный характер. Из-за этого у нее не сложились отношения с мачехой Лилией Бодровой-Бернес и своими мужьями. Потому через некоторое время она развелась с американским супругом.

Мачеха же сильно болела, но ухаживать за ней было некому. После смерти она оставила квартиру чужим людям, и когда дочь Бернеса в 2006г. вернулась в РФ, подала иск в суд. Чем кончилась история неизвестно. Однако теперь Наталья Марковна живет снова в США, сын Марк служит по контракту.

Наталья Бернес

Янина Костричкина и Юлий Жаймо

Дочка артистки, ставшей кумиром советских детей благодаря фильму «Золушка», проработала всю жизнь в «Мосфильме». Кстати, ее деятельность была связана с синхронным переводом и дубляжом. Дочь и внучку Костричкиной тоже назвали Янинами в честь легендарной Янины Жаймо.

Напомним, «Золушка» нашла принца, выйдя замуж второй раз за режиссера Иосифа Хейфеца. В военные годы до режиссера дошли известия, что в поезд, где ехала жена, разбомбили, и он женился на другой. Предательство Янина переживала долго, пока не уехала с новой любовью в Польшу. Однако от брака с кинорежиссером остался сын Юлий Хейфец. Не простив измены отца, он взял фамилию мамы и работал на польском ТВ. У него два сына.

Янина Костричкина и Юлий Жаймо

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments