6 звезд, вынужденно сыгравшие роли

За каждым шагом на ковровой дорожке к заветному «Оскару» стоит огромный труд актеров. Иногда им приходиться выполнять работу, которая им совсем не нравится. Но обязательства перед зрителем, перед продюсерами заставляет их идти на этот шаг.

Вупи Голдберг

Однажды актриса призналась, что в фильме «Теодор Рекс» ей пришлось играть против воли. Фильм был снят спустя 5 лет после выхода в прокат картины «Привидение». На сей раз она играла напарницу динозавра. В душе актриса чувствовала, что сценарий зрителям не понравится. В один момент отказалась сниматься в проекте. Однако продюсеры пригрозили иском на 20 млн. долларов. Фильм вышел, но успеха у зрителя не имел.

Вупи Голдберг

Эдвард Нортон

«Ограбление по-итальянски» смотрится легко благодаря участию Эдварда Нортона. К моменту съемок в этой картине он уже считался большой звездой. Однако по некоторым данным, Нортон выполнял контрактные условия. Причем играть ему не хотелось, потому он выводил из себя съемочный коллектив.

Эдвард Нортон

Николас Кейдж

Несмотря на то, что Кейдж подписал контракт добровольно, играть ему не понравилось. Актер и съемочная группа даже выступили против выхода фильма «Умирающий свет» на ТВ. Они надели футболки с цитатой из контракта, запрещающей группе выступать с критикой в адрес фильма. К сожалению, этот шаг не произвел впечатления на продюсеров, и актеры вынуждены были сниматься дальше. Однако у киноленты оказались низкие рейтинги, подтверждавшие, что актерская группа была права, отказываясь сниматься.

Николас Кейдж

Джаред Лето

По словам актера, он пожалел, о съемках в киноленте «Отряд самоубийц», где он появляется в кадре. Как выяснилось, актеру обещали, что поклонник Джокера представит роль во всей красе. Однако кумир появляется только на 12 минут. Этот факт смутил киноактера, и он посчитал это обманом продюсеров.

Джаред Лето

Шон Коннери

Этот корифей голливудского кинематографа обычно не имел проблем с киностудиями. Он подписывал контракт, заранее читая сценарий. Поначалу сюжет «Лиги выдающихся джентльменов» пришелся ему по душе, и он согласился сыграть в нем. Но позже, когда съемки уже начались, возникли разногласия между актером и режиссером. Кстати, в этой картине режиссером выступил молодой Стивен Норрингтон. Отношения не задались с первых минут работы. Однако контракт был уже подписан и отказаться от работы было невозможно. У кинорежиссера больше не было фильмов.

Шон Коннери

Сильвестр Сталлоне

Кинокомедия «Стой! Или моя мама будет стрелять» стал культовым в творческой карьере кинозвезды. Однако поначалу в этом фильме должен был играть Арнольд Шварценеггер, пустивший слух, что фильм убойный. На слово поверил Сталлоне другу решив, что сценарий жуткий, но интересный. В дальнейшем картину раскритиковали, и актер пожалел о работе.

Сильвестр Сталлоне

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments