7 звезд, которых шантажировали

Звездам приходится чаще остальных людей думать о безопасности, четко контролировать слова и действия. Иногда они становятся заложниками собственных ошибок, на которых хотят поживиться злоумышленники. Какие знаменитости подверглись угрозам, и как они из этого вышли?

Тарзан

Осенью 2021г. полицейские арестовали гражданку Саввидас, которая пыталась нажить себе состояние за счет Тарзана. По информации из Сети, женщина вымогала у артиста 2 млн. рублей, в противном случае она намеревалась распространять в интернете порноролик с его участием. Но гражданку признали виновной. Суд приговорил женщину к 5 годам заключения.

Тарзан

Дени Байсаров

В октябре 2021г. сын Кристины Орбакайте признался, что хакер вымогает у него деньги. Оказалось, злоумышленник взломал страницу в соцсетях и пытался получить деньги у внука Примадонны за восстановление аккаунта. Кстати, преступником оказался турецкий школьник. По словам Дени, эта ситуация изрядно потрепала ему нервы.

Дени Байсаров

Онур Бююктопчу

Актер из сериала «Любовь напрокат» подвергся шантажу. Каково было удивление, когда полиция выяснила, что шантажист – его друг. К слову, друг вымогал у актера 50 000 лир за неразглашение интимных подробностей и фото из жизни звезды.

Онур Бююктопчу

Мерве Болгур

В 2019г. актриса из сериала «Великолепный век» обратилась в полицию. По ее словам, неизвестный требовал деньги за непристойные фото, которые якобы хранились у него на компьютере. Когда прокурор потребовал у нее предоставить снимки, актриса от иска отказалась и разобралась с делом самостоятельно.

Мерве Болгур

Чарли Шин

Из-за диагноза ВИЧ в 2015г. голливудский актер тоже подвергался угрозам. Он очень долго скрывал эту новость, потому в первое время откупался. Шантажировали его много раз, начиная от неизвестных, заканчивая двумя его подругами. Порядком устав от угроз, он решил открыть правду, сообщив о диагнозе во всеуслышание.

Чарли Шин

Екатерина Мадалинская

Звезда фильма «Счастливы вместе» рассказала в 2021г., что ее собственные друзья требовали от нее денег за интимные фото. София Морару требовала с нее 3 млн. рублей и чтобы артистка оставила в покое ее жениха Магомеда. Однако позже выяснилось, что Магомед действительно намеревался бросить Морару. Но Мадалинская ничего об этом не подозревала.

Екатерина Мадалинская

Шакира

Певица пострадала от угроз, когда злоумышленник хотел выложить видео интимного характера с участием певицы и ее мужа. Но злостного пакостника задержали и отправили за решетку на 5 лет. Тогда полиция посоветовала пристально изучать информацию о посторонних людях (прислуге), которые вхожи в дом.

Шакира

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.