9 креативных блогеров-малышей

Наступило время, когда уже с малых лет можно начать откладывать себе на пенсию, зарабатывая в соцсетях. Какие дети стали звездами соцсетей, монетизировав собственную популярность?

Райан Каджи

Восьмилетний мальчуган из Америки – один из самых востребованных блогеров в Youtube. Кстати, число его фоловеров перевалило за 24 млн. человек. Причем этот малыш вошел в список «Форбс». Оценивался мальчишка наравне со взрослыми и вошел в перечень самых высокооплачиваемых блогеров. Вначале он открывал пакеты с игрушками. Но в дальнейшем контент обрел более креативный формат. От анбоксинга парнишка перешел к научным экспериментам. Годовой доход равен 26 млн. долларов. Теперь у него есть свое шоу на ТВ, линия собственных игрушек.

Райан Каджи

Анастасия Радзинская

Шестилетняя девочка с 53 млн. фоловеров родилась в Краснодаре с диагнозом ДЦП. Причем врачи утверждали, что девочка не сможет говорить. Однако в 2 года родители стали снимать видео на «Ютуб» для отслеживания успехов в развитии. Более того, это помогло ей начать говорить и распрощаться с диагнозом.

Анастасия Радзинская

Диана и Рома

Эта сладкая парочка с многомиллионной аудиторией – сестра и брат. Родители завели отдельные каналы детям на видеохостинге в 2015г. С той поры малыши вели себя обыкновенно, привлекая внимание непосредственностью. Кроме того, родители стали снимать тематические ролики. Пока лидирует по количеству фоловеров Диана (57 млн.), у брата – 11 млн. подписчиков. Девочка примеряет красивые платья, пробует наносить косметику для детей. Иногда блогеры, которых снимает мама, представляют сценки из мультиков. По слухам, дети получают 100 тыс. долларов в месяц. Между прочим, благодаря этим деньгам семья купила недвижимость в США.

Диана и Рома

Влад и Никита

Малыши набрали больше 38 миллиона человек, которым нравится следить за их жизнью. Все там же на канале Vlad&Nikita блогеры-дети публикуют контент, интересный для фоловеров по всему миру. Канал отметил уже годовой день рождения. Информация к размышлению: доход парней составляет 150 тыс. долларов. Правда, некоторые фоловеры решили, что аудитория накрученная. Однако видео мальчиков собирает лайки и просмотры благодаря играм. Также дети делают уроки в эфире, веселятся с мамой, пробуют себя в роли экспериментаторов. Хотя ролики в основном сопровождаются музыкой и звуковыми эффектами. Потому дети из разных стран интересуются контентом. Благодаря деньгам мальчишек семья уехала в США, в Майами. В рейтинге они обошли Ники Минаж, Селену Гомес.

Влад и Никита

Екатерина и Макс Федорук

Эти малыши с многомиллионной аудиторией из Одессы уже ощутили вкус славы. Вначале «Мистер Макс» открывал упаковки с игрушками, проверяя их сборку. Но потом ребята начали снимать другие ролики. Теперь Макс с отцом разбирают детали компьютерных игр, представляя полные обзоры. Теперь в коллекции игрушек – больше дивайс от «Эппл». Мисс Кейти поступает аналогичным образом, только на девичьи тематики. Семья уехала в Лондон, купив трехэтажный особняк.

Екатерина и Макс Федорук

Ада Роговцева

Одна из трех сестер набрала большую аудиторию: более 10 млн. последователей. Кроме того, отец семейства тоже публикует контент в свой блог на видеохостинге YouTube. Из-за сложной обстановки в Украине семейство эмигрировало в Италию. Но там начались сложности, ведь бизнес (салон красоты) пришлось закрыть. Тогда отец семейства и решил заняться блогингом, подключив детей. По словам Максима Роговцева, снимать видео было нужно, чтобы заработать и вырваться из нищеты.

Ада Роговцева
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.