Актеры, которые отказывались снимать сцены вместе

Актёры точно такие же люди, как и все мы. Они также могут капризничать, скандалить и ругаться с режиссёром. А ещё они наотрез отказываются сниматься со своими коллегами. Конечно, таких мало, но они есть. Вероятно, «звёздная болезнь» существует, и актёры под её влиянием иногда ведут себя довольно мерзко, демонстрирую всем свой склочный характер и срывая съёмочный процесс.

Уэсли Снайпс и другие актеры в фильме «Блэйд 3: Троица»

Уэсли Снайпс в последнее время прославился чередой скандалов, которые плохо сказались на его репутации. Так его категорически не устроило, что в третьей части знаменитого «Блэйда» были задействованы «Райан Рейнольдс, Паркер Поузи и Джессика Бил. Уэсли настолько не понравилось с ними сниматься, что он срывал съёмки, а на съёмочной площадке вёл себя отвратительно, демонстрируя свою значимость. Актёр ни во что не ставил режиссёра и прямо отказывался ему подчиняться. Всё дело в том, что ему не понравилось, что кроме него в фильме теперь много других дополнительных персонажей, которых не было в ранних частях «Блэйда», и они могут переключать внимание зрителя.

Уэсли Снайпс и другие актеры в фильме «Блэйд 3: Троица»

Линдси Лохан и Чарли Шин. Фильм «Очень страшное кино 5»

Лидси Лохан наотрез отказывалась целоваться с Чарли Шином. Она объясняла это тем, что актёр недавно перенёс болезнь, о которой в приличном обществе не говорят. Несмотря на то, что Чарли ко времени съёмок уже вылечился, девушка всеми силами избегала прикасаться к партнёру, а о том, чтобы поцеловать его в кадре, не могло быть и речи.

Линдси Лохан и Чарли Шин. Фильм «Очень страшное кино 5»

Алиса Милано и Шеннен Доэрти в сериале «Зачарованные»

Шеннен Доэрти вообще отличается скандальным характером. Она не возненавидела Алису, и всячески это демонстрировала. Отказывалась появляться в кадре с Алисой, а вне съёмочной площадки демонстративно не разговаривала с девушкой. Дошло до того, что атмосфера на съёмочной площадке накалилась до такой степени, что склочную актрису попросту выгнали из сериала.

Алиса Милано и Шеннен Доэрти в сериале «Зачарованные»

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в культовом фильме «Форсаж 8»

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон постоянно соперничали за право появляться в кадре. Вражда между актёрами началась ещё с первых «Форсажей», а к восьмому — достигла своей кульминации. В этом фильме актёры вообще не появлялись в одном кадре. Зритель увидел их вместе только на последних минутах фильма. Соперничество обоих прекрасных актёров за внимание зрителей сказалось на «Форсаже 8» не лучшим образом.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон в культовом фильме «Форсаж 8»

Дензел Вашингтон и Джулия Робертс в политическом детективе «Дело о пеликанах»

Дензел повёл себя со своей партнёршей очень непрофессионально. Он категорически отказался с ней целоваться. Это его принципиальная позиция. Актёр отказывается целоваться с белокожими актрисами. Такая вот сомнительная принципиальность. Кстати, на темнокожих актрис его принципы не распространяются.

Дензел Вашингтон и Джулия Робертс в политическом детективе «Дело о пеликанах»

Джулия Робертс и Ник Нолти — «Я люблю неприятности»

На съёмках этого семейного фильма между двумя актёрами пробежала чёрная кошка. Никто не знает, почему началась вражда, но актёры ненавидели друг друга настолько сильно, что некоторые кадры пришлось переснимать с дублёрами.

Джулия Робертс и Ник Нолти — «Я люблю неприятности»
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.