Браки звезд бразильских сериалов

Волна популярности, накрывшая бразильские телесериалы в 90-е годы, не утихает. Полюбившиеся актеры волнуют зрителей не только в качестве экранных киногероев, интересна и их личная жизнь. Счастливы ли эти фавориты публики?

Джованна Антонелли

Яркая, горячая «штучка», красавица Востока Жади в свои 43 года выглядит великолепно, давая фору молодым актрисам. Воссоединившись на экране с возлюбленным Лукасом, которого сыграл Мурилу Бенисиу, Джованна стала в реальной жизни его супругой. Произошло событие в 2005г. Но позже они развелись, погрязнув в судебных исках по опеке над сыном. В 2010г. она вышла замуж за режиссера Леонардо Ногейра и родила двух дочек-близнецов.

Джованна Антонелли

Мурилу Бенисиу

В жизни актер оказался не настолько благородным, как в кино. Он запретил увозить сына из страны, разрушив второй брак актрисы Джованны Антонелли. После развода с Джованной актер женился на коллеге по цеху Деборе Фалабеле, но весной этого года развелся с ней. У актера есть сын от первого брака с Алессандрой Негрини и сын от Джованны.

Мурилу Бенисиу

Каролина Дикманн

Актриса знакома по телесериалу «Тропиканка», «Сепейные узы», «Во имя любви». Она вышла замуж за Маркуса Фрота, и несмотря на разницу в 22 года, жили счастливо. Маркус работал в цирке и сыграл с ней в «Тропиканке» Тонью-лунатика. Прожив 5 лет, пара развелась, оставшись друзьями. Брак не спас даже родившийся сын. Дикманн вышла замуж второй раз за Тьяго Воркмана, родила второго сына.

Каролина Дикманн

Габриэла Дуарте

Дочь знаменитой актрисы Режины Дуарте, с которой она сыграла в фильме «Во имя любви», живет много лет в браке с фотографом Жайру Голдфлус. Познакомились они в 2002г. и с той поры не расстаются, воспитывая сына и дочь.

Габриэла Дуарте

Вивиан Пазмантер

Сыгравшая коварную Лауру в сериале «Во имя любви», Вивиан немало настрадалась и в жизни. Она вышла замуж вначале за сценариста Винисиуса Вианну, но потом последовал брак с режиссером Игнасио Коквииро. Вивиан после выкидыша первого малыша, прибегла к ЭКО, родив сына. Но в этот момент настигло новое несчастье: муж заболел раком. Это надолго прервало ее карьеру в кино. Муж выздоровел, женился на другой, оставив актрису с ребенком.

Вивиан Пазмантер

Сегодня она вновь обрела счастье с мужчиной младше себя на 11 лет. Зовут его Тьяго Тейтельройт.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.