Бьюти-приемы от успешных француженок

Зачастую женщины по всему миру задаются вопросом, почему мужчины без ума от француженок. Представительницы французской культуры даже в момент гнева или отчаянья находят место для улыбки. Этим они отличаются, но есть еще пара секретов.

Лили Роуз-Депп

Утонченная, молодая и красивая девушка совершает утренний бьюти-ритуал, как все. Но по словам дочери Джонни Деппа, лучше использовать поменьше косметики. Главное – принять себя такой, какой тебя создала Вселенная. Хотя не стоит игнорировать самых обыкновенных вещей, как поход к стоматологу дважды в год.

Лили Роуз-Депп

Карла Бруни

У топ-модели в арсенале целый набор косметических процедур. Она полагает, что леди из ее окружения лукавят, говоря, что ничего с собой не делают. На самом деле помимо хорошей генетики, приходиться соблюдать правила правильного питания. К примеру, перед едой она выпивает чашечку сока петрушки.

Карла Бруни

Каролин де Мегрэ

Знаменитая жительница Ниццы и Марселя отрицательно относится к использованию фена. Только естественная сушка волос делает их мягкими, послушными, здоровыми. Кроме того, на ночь она ложится со слегка влажными прядями, и утром немного взбивает прическу пальцами.

Каролин де Мегрэ

Адель Экзаркопулос

Яркая киноактриса с миллионной армией подписчиков в Инстаграме рекомендует отыскать собственные ноты парфюма. Причем сделать это важно до 30 лет. Более того, Адель советует наносить капли духов на лодыжки, между пальцами рук, по линии роста волос. Так духи держатся дольше и отдают шарм, раскрываясь в тонком шлейфе.

Адель Экзаркопулос

Софи Марсо

Эта обаятельная и привлекательная актриса не любит макияж. По ее мнению, мейк-ап надо использовать в редких случаях, на торжественные приемы и т.д. В повседневной жизни краситься ни к чему. Секретом здорового тона кожи лица она считает необходимость в хорошем сне. Солнце, считает Софи, это здорово. Но не стоит увлекаться солнечными ваннами. Загар может пагубно сказаться на структуре кожи.

Софи Марсо

Жанна Дамас

Собственница бренда одежды Rouge считается идеалом парижского стиля. Несмотря на тяготение к естеству, истинная француженка знает толк в красной помаде. Этот атрибут стал символом дам Елисейских полей. Акцент только на губах – ее девиз.

Жанна Дамас

Одри Тоту

Как призналась в одном интервью театральная актриса и кинозвезда, она обожает русские блины, ест омлет, но ей априори не грозит лишний вес. Однако девушка опасается, что из-за худобы могут обвиснуть щеки, и появятся морщины раньше времени. По этой причине она часто пользуется солнцезащитным кремом даже в пасмурный день.

Одри Тоту

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments