Где живут супермодели – шикарные виллы

Внушительных размеров гонорары позволяют представительницам модельного бизнеса покупать роскошные особняки, виллы, где они готовятся к съемкам и живут с семьями. У кого сбылась мечта о собственном уютном гнездышке?

Миранда Керр

Австралийская модель с французскими, шотландскими и английскими корнями шокировала всех разводом с Орландо Блумом. Пару лет назад после этого события она с сыном переехала в особняк на Малибу. В этом доме, наученная горьким опытом кражи ее драгоценностей в прошлом, она установила мощную систему охранной сигнализации. В новом доме окна выходят на океанические пейзажи, и Миранда с удовольствием занимается йогой, созерцая закаты и восходы над водой. В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты.

Где живут супермодели – шикарные виллы

Кейт Мосс

Сегодня эта супермодель поубавила свой эпатажный запал, которым она всех шокировала. Нынешнюю модель сравнивают с заплывшим эльфом, часто замечая ее в образе макияж, прическу «не комильфо». После многолетних путешествий она выбрала дом в городке Костволд, где живет с мужем и дочерью. Она организовала здесь ферму, сама участвует в жизни хозяйства. Соседом модели является политик Дэвид Камерон, актер Хью Грант, Лилли Ален.

Где живут супермодели – шикарные виллы

Наоми Кэмпбелл

Супер-модель приобрела особнячок в стиле футуризма. Построил ей этот дом российский миллиардер Владислав Доронин. Он мечтал, что Наоми переедет в Россию, но звезда не решилась. По этой причине Доронин решил покорить ее сердце необычным зданием. В этом же доме жила и Кейт Мосс, чтобы поддержать давнюю подругу после ее расставания с миллиардером.

Где живут супермодели – шикарные виллы

Татьяна Патиц

Топ-модель Татьяна Патиц возникла на мировых подиумах в момент зарождения мега-звезд Наоми, Синди, Линды, мелькавших на страницах Vogue. Она не любила светские тусовки, работала и была успешной. Она много читала, писала сама стихи, работала с Chanel, Кельвин Кляйн, Chloe. С Шоном Коннери она даже снялась в фильме «Восходящее солнце». Но однажды все бросила и уехала в Малибу. Здесь она купила старенькое ранчо, наполненное испанским стилем. Роскошный просторный дом окружен диким садом, тишина и покой. Татьяна занимается защитой животных, состоит в организации PETA и живет в этом доме вместе с сыном. К дизайнерам она не обращалась, обустроив интерьер самостоятельно, сделав в нем главной «фишкой» старинную мебель. В доме много питомцев, потому слишком дорогое она не покупает.

Где живут супермодели – шикарные виллы

Жизнь знаменитых моделей всегда интересна, полна ярких событий. Спасибо, что дочитали до конца!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector