Интерьеры домов знаменитых дизайнеров

Заглянув в дом к творческому человеку, открываешь звучность голосов его близких, его неординарных мыслей. Как выглядят дома знаменитых дизайнеров мира?

Карла Фенди

Интерьерная палитра кутюрье задумана в белых оттенках. Эта отделка в характере Фенди, коллекционирующей предметы современного искусства. Мебель подобрана так, чтобы жилье выглядело словно декорация к хорошему фильму. Работая над внутренними фишками, архитекторы вдохновлялись идеями фильмов Стенли Кубрика.

Карла Фенди

Томми Хилфигер

Двухуровневые апартаменты в центре Манхэттена – мечта многих звезд. Но только не для Хилфигера. К слову, он часто меняет места проживания, и каждое жилище обустраивает с отменным чувством вкуса. Оформлением его нового дома занимался фаворит звезд шоу-бизнеса Мартин Лоуренс-Баллард. Этот человек обустраивал жилье Шер. В доме дизайнера интересно создана игра черно-белого цвета. По его словам, для него дом – это арт-площадка для творения.

Томми Хилфигер

Вера Вонг

В ее платьях женятся звезды кино и музыкального мира. Нескончаемая бездна мыслей кутюрье воплотилась и при обустройстве дома. Кстати, дом она купила в Беверли-Хиллз на холме недалеко от каньона Колдуотер. Лаконично, красиво, без лишних цветов и суеты – все, что нужно для дизайнера, которому так важна свежесть созвучной палитры и простота.

Вера Вонг

Ральф Лорен

Гениальный представитель мира фешн-индустрии владеет недвижимостью в разных концах США. Поместье в окрестностях Нью-Йорка включает несколько гостевых комнат. Разумеется, как во всех элитных домах предусмотрен бассейн и патио. Изюминкой хозяйского особняка Лорен считает коллекцию старинного китайского фарфора. К тому же, на вилле хорошо сочетаются медовые оттенки предметов разных искусств и лаконичность уютных диванов, шерстяных ковриков.

Ральф Лорен

Валентино

Патриарх итальянской моды живет на вилле в Риме. Но любимым гнездышком кутюрье считает замок де Видвиль под Парижем. Между прочим, это древнее сооружение было построено при Людовике XIII. Дом по-настоящему представляет сказочный уголок с обилием росписи, лепнины, пышным убранством.

Валентино

Карим Рашид

Египетский дизайнер обосновался в Нью-Йорке. По его словам, он живет в квартире мечты в 170 кв.м., которую он купил с женой. В лофте ремонт длился полгода, чтобы создать интерьер в розово-белых тонах. Как считает дизайнер авторучек и неординарной посуды, это оптимистичная гамма отражает его характер.

Карим Рашид

Джонатан Ричардс

Основатель бюро SJB, английский креативщик отличается нестандартным подходом к творчеству. Он купил самый неудобный дом и сделал все на свой лад. Кстати, придумывал интерьер художник вместе с женой Оливией Бейнон.

Джонатан Ричардс

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments