Как актеры проходили кинопробы

Проекты и фильмы, в которых участвовали знаменитости, погружают их в море воспоминаний. До красной дорожки и всеобщего признания им пришлось немало постараться, чтобы на кинопробах заметили именно их.

Харви Спенсер Стивенс

Этот человек известен как актер, сыгравший мальчика демона по имени Омен. Жуткий сюжет ожидал мальчишку в картине, но сначала ему нужно было пройти кастинг. Кстати, о наглости и ярости Харви заявил ярко, ударив режиссера от души в паховую область. Разумеется, после такой просьбы «напугать режиссера» мальчика приняли. Мальчишке было 4 года, ангельские белые локоны противоречили персонажу. Тогда парня перекрасили в брюнета, и он навсегда запомнился этой ролью.

Харви Спенсер Стивенс

Трэйси Томс

Американская актриса пришла на прослушивание, когда шел кастинг на фильм «Доказательство смерти». Девушка сразу приглянулась режиссеру нетривиальным характером. На вид она была мила, но когда открыла рот, чтобы сказать все, что думает о режиссере, стало все ясно. Из всех участников кастинга оставили только ее.

Трэйси Томс

Билл Скарсгард

До утверждения на роль в фильме «Оно» актер явился в образе «кровожадного клоуна Пенни Вайза». Киноактеру пришлось подобрать смех, голос клоуна с преступными наклонностями. Билл репетировал смех и голос на улицах, пугая прохожих красным разрисованным лицом.

Билл Скарсгард

Мэл Гибсон

Кинозвезда Голливуда явился на кастинг не по своей воле. Его попросил друг ради моральной поддержки. Тогда Мэл бродил по улицам с синяком под глазом. Кроме того, у него была разбита губа. В качестве фонового фрика его пригласили «за компанию» с другом для участия в каком-нибудь проекте. Время назначили через три недели. Кстати, его не обманули, Джордж Миллер уже ждал Гибсона. Ему сразу дали главную роль в «Безумном Максе».

Мэл Гибсон

Кит Харрингтон

Яркой звездой «Игры престолов» Кит стал по воле случая. Перед кастингом в картине он связался с хулиганами, защищая любимую девушку. Харрингтон предстал в синяках, прочел строчки воина и был принят на роль в культовой киноленте.

Кит Харрингтон

Эмилия Кларк

Актриса снималась в 7 сезонах «Игры престолов», полноценно раскрывая харизматичное амплуа дарования. Но в 2009г. девушка с широкой улыбкой «не котировалась» у режиссеров. Много прослушиваний она провалила, но была готова ради роли поступиться многим. Тогда создатели пошутили, порекомендовав ей станцевать. Эмилия не растерялась и станцевала «Танец маленьких утят». По словам актрисы, продюсеры были в восторге, тут же отдав роль дочери монарха.

Эмилия Кларк

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments