Как изменились актеры сериала «Семейные узы»

Бразильские сериалы отличаются от «мыльных опер» других стран. Сюжеты в них наполнены горячими страстями, как бразильское солнце, не только в кадре, но и за ним. Что стало с актерами знаменитого сериала «Семейные узы»?

Рейнальдо Джанеккини

В «Семейных узах» была его дебютная главная роль, до этого он работал моделью. Актеру в 2021 исполнилось 48 лет. В настоящее время мужчина озаботился омоложением лица, потому поменял коллаген в коже. Кстати, в Инстаграме у него 5 млн. подписчиков, это говорит о его не снижающейся популярности. Как и в фильме, он влюбился в женщину старше себя, причем на целых 25 лет. Брак с журналисткой Марилией Габриэлой был удачным до 2006г. Расстались они мирно.

Рейнальдо Джанеккини

Вера Фишер

Возлюбленная Рейнальдо Джанеккини по фильму поднялась «со дна» в реальной жизни, где были наркотики и затяжная депрессия. Сейчас актриса отметила 69-летний юбилей и выглядит прекрасно. Она продолжает сниматься в кино. По словам актрисы, она всегда получает положительную обратную связь от поклонников. Ей делают комплименты и даже до сих пор предлагают руку и сердце.

Вера Фишер

Лилия Кабрал

В сериале героиня актрисы умирает, причем запланировано это не было. В Бразилии тогда произошел теракт с захватом заложницы-школьницы и в стране все переживали эту ситуацию. После этого сценарист решил переписать сценарий, изменив мирное течение сюжета. По словам актрисы, после работы в картине ее дочь заявила, что не станет актрисой, решив освоить профессию наездницы. Однако выросла и все же пошла по стопам матери. С мужем, экономистом Иваном Фигейреду Кабрал Лилия живет более 25 лет. В Инстаграм у нее 2 млн. фоловеров.

Лилия Кабрал

Джованна Антонелли

Звезда «Клона» и «Семейных уз» наслаждается жизнью в двухэтажном особняке с террасой в Рио. Собственным жильем Антонелли обзавелась не так давно, потому теперь обожает возвращаться домой со съемок. Джованна Антонелли живет гражданским браком с режиссером Леонардо Ногейра. В 2010г. у них родились близняшки-дочери. Поначалу актриса собиралась уйти на пенсию в 45, но передумала, решив поработать еще 5 лет. Звезда признается, что устала, ведь у нее открыто 60 салонов красоты, плюс производство по изготовлению лаков для ногтей.

Джованна Антонелли

Дебора Секку

О доходах этой бразильской звезде даже переживать не приходится. В Инстаграм у нее свыше 20 млн. поклонников. В прошлом году Дебора Секку пережила ковид и вирусный гепатит. Болезни очень напугали звезду, заставив пересмотреть режим дня, меню. Знаменитость вернулась к съемкам в фильме «Спасайся, кто может» после перерыва. Она замужем за Уго Моурой, родила ребенка и счастлива.

Дебора Секку

Жозе Майер

В 2017г. костюмерша подала иск против актера, заявив о приставаниях с его стороны. Тогда кинокомпания «Глобо» прекратила с ним контракт. Пока он отошел от дел. Пронеслись слухи, что актер тяжело болен. Жозе пока отрицает информацию о болезни, надеется в скором времени на небольшой проект.

Жозе Майер

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments