Как звезды относятся к вакцинации

К вакцинации от ковида относятся противоречиво в обществе, включая звездную среду. Какие знаменитости выступают «за», какие звезды являются противниками вакцины?

Валдис Пельш

По мнению 53-летнего артиста, делать прививку нужно. Он уже вакцинировался, поскольку все стали болеть вокруг. По словам артиста, прививка не ощущается, нет никаких последствий.

Валдис Пельш

Ноэл Галлахер

С большой осторожностью относится к вакцине экс-солист группы «Оазис». Более того, в интервью Мэтту Моргану певец не стеснялся в выражениях, отзываясь о вакцине. Как признался музыкант, он никогда не пьет таблеток, тем более делать прививку не станет. Кроме того, он был уверен, что переболел, обращаясь в больницу по другому поводу.

Ноэл Галлахер

Алексей Маклаков

Актер вместе с другом Эдгаром Запашным пришел на прививку. По мнению киноактера, это единственный способ уберечься от тяжелых последствий. Чувствовал себя Алексей Маклаков прекрасно.

Алексей Маклаков

Рэпер Оффсет

Не доверяет вакцине рэпер Оффсет. Он прочел об американских исследованиях. В ряде случаев у клиентов клиники, где проводили исследование, случился паралич нерва. Пострадали четыре человека, и это повод задуматься, делать ли прививку – считает артист.

Рэпер Оффсет

Дмитрий Харатьян

Вместе с супругой актер сделал прививку. По словам Харатьяна, слишком много дорогих людей из окружения ушло от этого недуга. Потому вместе с женой актер вакцинировался. У супруги Марины Майко проявилась небольшая температура, но на следующий день все прошло.

Дмитрий Харатьян

Оливер Стоун

Кинорежиссер прилетел в Москву специально, чтобы получить вакцину «Спутник V». Хотя врачи считают, что 74 года – возраст, когда могут возникнуть побочные эффекты, Оливер Стоун все же сделал укол.

Оливер Стоун

Илон Маск

Обсуждать вакцину Илон Маск не намерен. Пока что он отказался сделать укол от ковида. По его убеждению, ни он, ни дети не рискуют подхватить эту заразу.

Илон Маск

Том Хэнкс

Оказавшись в числе первых мировых звезд, заболевших коронавирусом, Том Хэнкс больше не хочет болеть. Потому он собирается сделать укол. Кстати, болел актер 10 дней, и благо никого не заразил благодаря карантинным мерам. По его словам, вакцинироваться нужно.

Том Хэнкс

Летиция Райт

С волной хейтерства столкнулась эта звезда из фильма «Черная пантера». Ей даже пришлось закрыть аккаунт «Твиттер». Причиной послужило негативное отношение к вакцинации.

Летиция Райт

5.00 avg. rating (89% score) - 2 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments