Матери-кукушки: советские актрисы, которые бросили своих детей

Талантливые актрисы могут убедительно сыграть роль любящей матери так, что зритель будет рыдать от умиления, глядя на безупречно изображённые на камеру материнские чувства. Но в реальной жизни некоторые актрисы оказались ничем не лучше кукушек, бросивших своих детей. Конечно, зрителям известно далеко не всё о личной жизни актрисы. Тем не менее, такие поступки способны вызвать в лучшем случае непонимание. Как мать может бросить своего ребёнка?

Евгения Ханаева бросила сына ради другого мужчины

Всю свою творческую жизнь эта актриса играла любящих матерей. Сама она родилась в дружной семье. Поэтому её чудовищный поступок не укладывается в голове. Ребёнка она родила очень поздно, тем более по советским меркам – в 36 лет от своего супруга Анатолия Успенского — сына главного бухгалтера МХАТа. К сыну актриса не испытывала никакой привязанности. Все заботы о маленьком Володе легли на его отца. В 45 лет она влюбилась в актёра Льва Иванова и ушла к нему, оставив ребёнка мужу. В следующий раз они встретились только через 20 лет, перед смертью Евгении.

Евгения Ханаева бросила сына ради другого мужчины

Любовь Полищук отдала сына в интернат

После развода с мужем актриса уехала покорять Москву с маленьким сыном. Ребёнок мешал актрисе, и она сдала мальчика в интернат. Алексей с ужасом вспоминал о своей жизни в этом заведении. Мать забрала сына оттуда, когда вышла замуж за художника Сергея Цигаля. Мальчик был нянькой для своей младшей сестры. Отчим не церемонился с приёмным сыном и часто наказывал его, применяя физические методы воздействия. Детство ребёнка счастливым назвать было трудно.

Любовь Полищук отдала сына в интернат

Людмила Гурченко хотела сына, а родилась дочь

Великая актриса мечтала о мальчике и очень расстроилась, когда узнала пол ребёнка. Так как Гурченко постоянно была занята на съёмках, то девочку отправили к бабушке и дедушке, где Мария росла в любви и заботе. Когда девочка подросла и могла сама о себе позаботиться, мать забрала её в Москву. Мария часто оставалась одна и остро чувствовала отсутствие материнской любви. Мать и дочь стали чужими людьми, и отношений так и не восстановили. В конце своей жизни Гурченко уже откровенно враждовала с дочерью.

Людмила Гурченко хотела сына, а родилась дочь

Лидия Федосеева-Шукшина отправила дочь в деревню

Анастасия — старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она родила её, когда была в браке с Вячеславом Ворониным. После развода она вновь вышла замуж за Василия Шукшина, а девочку, которая была никому не нужна, отправила в деревню к свекрови. Когда Анастасия приехала в Москву, то хотела встретиться с матерью и её детьми от второго брака. Но актриса даже не впустила дочь в квартиру. Девушка пыталась встретиться с матерью несколько раз, но до сих пор Федосеева Шукшина не хочет видеть старшую дочь.

Лидия Федосеева-Шукшина отправила дочь в деревню

Татьяна Самойлова сдала сына в интернат

Маленький Дима был у актрисы желанным ребёнком. Она родила его, когда вышла замуж в третий раз. Брак распался, и сын стал мешать актрисе. Она сдала его в интернат. К счастью, через несколько лет, ребёнка забрала оттуда бабушка. Сын вырос, и не простил матери этого поступка. Он не хотел её видеть, лишь изредка звонил ей по телефону.

Татьяна Самойлова сдала сына в интернат

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.