Нетрадиционные роды звезд

Не всегда знаменитости предпочитают рожать традиционным способом. Явление детей звезд на свет зачастую проходит в необычной обстановке. Это настоящий тренд в среде шоу-бизнеса. Какие знаменитости отказались от роддома?

Анастасия Волочкова

Балерина отнеслась к родам как к волшебству. Единственная дочка Ариша появилась на свет необычным методом. К слову, балерина обратилась к услугам московского центра планирования семьи. Так что роды проходили под зорким оком специалистов. Пока нянечки и медсестры восторгались знакомством со звездой, врачи принимали девочку. Но обстановка была создана фееричная. В родовой стояла особенная свеча, которая горела до конца родов. В процессе звучали классические произведения. Кроме того, Анастасия сшила белые рубахи с отделкой из кружев для себя и мужа.

Анастасия Волочкова

Рома Жуков

Певец – многодетный отец. В семье заведена традиция – рожать в разных уголках планеты. Кстати, старшая дочка родилась в Москве. Но остальные за границей. Никита родился в Лимассоле, Анжелика – в Лос-Анджелесе, Софию-Викторию рожали в Ницце, Сидней стал родным для Виктории-Элизабет. Маленький Стивен-Энтони родился в Мюнхене. По словам Ромы Жукова, все это была задумка жены.

Рома Жуков

Саша Зверева

Роды проходили на природе. Певица, талантливый дизайнер, относит себя к апологетам домашнего появления детей на свет. По ее словам, все трое детей родились под присмотром акушерок дома. Макар, Василиса родились в Москве. Но Льва она родила уже в Лос-Анджелесе. Саша старается избегать посторонней помощи, практически никогда не пьет лекарства, слушая только интуицию. По ее мнению, близость с природой – главное. Кстати, во время третьей беременности она успешно вела дневник будущей мамочки. В итоге все прошло успешно.

Саша Зверева

Глюкоза

Тематику вечеринки выбрала артистка для вторых родов. К слову, роды она сразу спланировала как праздник. Звезда даже чемодан собрала в больницу, захватив двух подружек и бутылку шампанского. Наташа не собиралась звать супруга, считая этот процесс «бабским делом».

Глюкоза

Кейт Миддлтон

У монархов вся жизнь необычная. Потому и роды не стали исключением. Беременности были непростыми: токсикоз выводил из себя герцогиню, и муж не в силах был помочь. Тогда Кейт для облегчения состояния решилась на практику родов с гипнозом во время третьих родов. Но процесс проходил в клинике.

Кейт Миддлтон

Джиджи Хадид

На ферме предпочла рожать топ-модель. Авантюра была вызвана пандемией, из-за чего она побоялась ехать в клинику. Музыкант и муж Зейн Малик решил, что роды пройдут на семейной ферме. В процессе не использовали анестезию, и через полдня появился малыш естественным путем.

Джиджи Хадид

Регина Тодоренко

Примеру герцогини Кембриджской последовала звезда «Орла и Решки». Женщина обратилась к гипнородам. По ее словам, роды прошли легко, без болей и с настоящим кайфом.

Регина Тодоренко

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.