Когда новогодние бубенцы уже вовсю звенят с радаров радиостанций и по ТВ, начинается приятная предновогодняя суета. Несмотря на кризис, высокие цены, праздника душе хочется, и в сердце всегда остается надежда на лучшее. Что готовили звезды отечественного кинематографа и телевидения на главное торжество года?
Анна Семенович
Для празднования 2021 года певица предпочла запечь форель в фольге. Это ее коронное блюдо. По мнению артистки, оно обязательно всем гостям понравится.
Максим Аверин
Киноактер из картины «Склифосовский» – большой поклонник салата «Оливье». Раньше, когда график позволял и не было препятствий, актер предпочитал отправиться в теплые страны, прихватив бутылочку отечественного шампанского. Но салат приходилось готовить из подручных продуктов. Иногда вместо колбасы и картофеля он использовал батат и хамон.
Ирина Пудова
Ведущая проекта «Моя планета» любит готовить пышные булочки. Но это не традиционная сладкая выпечка, а с начинкой из бекона, зеленого лука и сыра. По ее словам, ароматы на весь дом потрясающие.
Эвелина Бледанс
Как-то актриса призналась, что любит разнообразие. Потому «Оливье» она преподносит гостям и близким по-разному. К примеру, колбасу можно заменить языком, и майонез лучше смешать со сметаной для мягкости вкуса.
Оксана Федорова
Фирменным блюдом в семье «Мисс Вселенной» стали с недавних пор запеченные перепела. Это хорошее украшение стола, вкус у мяса нежный.
Алла Михеева
Как призналась телезвезда, ее стол ничем особым не отличается. Но ей всегда нравится «Мимоза».
Юлия Костюшкина
Жена знаменитого певца обожает готовить ребрышки барбекю и баклажаны.
Лариса Гузеева
По мнению ведущей программы «Давай поженимся», лучшего новогоднего блюда еще не изобрели. Кстати, готовит актриса прекрасно и всегда говорит, что могла стать первоклассным шефом. Пока ее предпочтения остаются прежними – лосось под кисло-сладким соусом и рыбный бульон на утро 1 января.
Яна Гладких
Для встречи Нового 2022 года звезда киноленты «Доктор Лиза» уже наметила, чем удивить гостей. Недавно вместе с шефом Сергеем Леоновым приготовила фаршированного цыпленка и равиоли из свеклы с козьим сыром.
Анжелика Варум
У звездной четы Агутин-Варум в семейном кулинарном альбоме припасены интересные варианты вкусных шедевров. Среди фаворитов – рулеты с семгой и итальянские кростини с фисташками, оформленные гранатовыми зернами.