Сколько российские звезды тратят в месяц

Успешные звезды много работают и постоянно получают приглашения в различные проекты. Слава и талант приносят им немало денег, так что селебрити редко отказывают себе в чем-либо. Кто-то постоянно ходит на тусовки, покупает себе дорогую одежду, а кто-то вкладывается в яхты и недвижимость. Так или иначе, счета у них заоблачные. Многих из нас интересуют расходы самых популярных личностей, ведь в социальных сетях они выставляют фото из самых шикарных отелей и ресторанов. Так сколько же денег тратят наши отечественные звезды?

Настасья Самбурская

Недавно звезда сама призналась фанатам, что для сладкой жизни ей нужно минимум 500 тысяч рублей, а то и больше. Она признает, что работала долгое время, чтобы добиться успеха, поэтому сейчас имеет право шиковать. Мужчину с зарплатой в 30 тысяч Настасья с собой не потерпит, ведь столько она отдает лишь за коммуналку. Она считает, что такие мужчины должны искать женщин попроще, а она достойна большего.

Настасья Самбурская

Иосиф Пригожин

У Иосифа запросы еще выше: для него заработок не должен опускаться ниже 1,5-2 миллионов. Ему необходимо содержать 6 детей и других членов семьи, а также оплачивать свои хотелки. Он считает, что невозможно прожить на среднюю зарплату в 40 тысяч. Пригожин работает с 12 лет, так что планку опускать не собирается.

Иосиф Пригожин

Виктория Боня

Звезда абсолютно не скрывает своих достижений и открыто говорит о своем заработке. За один лишь курс она получила 4 млн рублей, а в худшие месяцы она получает не менее миллиона. Источников заработка у нее много, на все хватает. Виктория жить не может без люксовых вещей, дорогих автомобилей и самых шикарных украшений.

Виктория Боня

Даня Милохин

Даня жил очень бедно в младшие годы, поэтому сейчас он буквально нападает на дорогие вещи. Позволяя себе то, чего не мог позволить в детстве, он может потратить полтора миллиона за 3 недели. При этом тиктокер часто ловит себя на мысли, что ему нечего надеть.

Даня Милохин

Стас Пьеха

Певцу нужен минимум миллион для закрытия базовых потребностей. Полмиллиона каждый месяц идет родителям, 350 тысяч – детям, а остальное уже тратится на себя. Стас имеет личную квартиру в Москве и ездит на машине за 13 миллионов рублей.

Стас Пьеха

Айза Долматова

После развода с Гуфом ей было практически не на что жить. Ей пришлось искать источники заработка и строить карьеру самостоятельно. Так она выросла до собственного салона красоты и стала телеведущей. Айза зарабатывает и тратит около 1,5 миллиона в месяц. Причем почти все ее деньги уходят на зарплаты сотрудникам. Звезда признается, что ей бы хотелось расширить свой бизнес.

Айза Долматова

Ксения Бородина

В начале пути ей было достаточно и 200 долларов, но теперь для нее это мелочи. Ксения тратит свои деньги на зарплаты работников ее салона и на домохозяек, другая же часть уходит на брендовые вещи. Недавно она купила сумку Биркин за полмиллиона, а также авто за 10 млн. Большая часть ее заработка идет из социальных сетей. 1 рекламная публикация стоит 300-400 тысяч, а в месяц у нее их не меньше восьми.

Ксения Бородина

Далеко не все звезды получают такие суммы, а среди простых людей нередко встречаются мажоры, однако нечасто мы можем позволить себе хотя бы пятую часть того, что имеют блогеры и актеры. Так или иначе, деньги не появляются из воздуха, но могут тратиться как вода, поэтому нужно всегда быть внимательным к своим финансам и стремиться к большему.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.