Судьба детей погибших знаменитостей

Преданные поклонники не забывают своих кумиров, потому им интересна и судьба детей звезд. Как выросли дети звезд, рано ушедших из жизни, и что с ними стало?

Александр Молчанов

Сын легендарного Виктора Цоя долгое время не давал интервью, потому что после гибели отца пресса не давала им с мамой прохода. К слову, по этой же причине он взял псевдоним Молчанов. В 2020г. ему исполнилось 35. Несколько лет он организовывал концерты, выступал в клубах. В итоге музыка привела его к созданию группы «Ронин». Музыку, тексты Александр Викторович пишет сам. По его словам, после 25 лет он понял, что слава отца будет преследовать его всю жизнь. Поэтому нужно выполнить обязанности как сына и возродить «Кино» с собственной концепцией. Ролики уже появились на YouTube.

Судьба детей погибших знаменитостей

Фрэнсис Бин Кобейн

Дочь Курта Кобейна, крестная которой актриса Дрю Бэримор, воспитывалась у бабушки после смерти отца. По ее словам, творчеством знаменитого папы она не восторгается. Однако в дань уважения поддерживает традицию, чтит память отца и его группы. К примеру, в 2015г. она стала продюсером кинокартины об отце «Курт Кобейн: чертов монтаж». Самого отца она не помнит. Что касается работы, она пробует себя в художественном искусстве, музыке. С прессой общаться отказывается.

Судьба детей погибших знаменитостей

Пэрис Джексон

Дочь поп-короля известна как модель, актриса и певица. Но она не любит, когда ее сравнивают с отцом или упоминают, что она его наследница. Напомним, во время развода мать девочки отказалась от родительских прав. Потому Пэрис долгое время жила с Майклом Джексоном на ранчо. Для нее смерть отца стала трагедией. Но психологические травмы на этом не закончились. В 2012г. она едва не стала жертвой насильника, тогда девушке понадобилась терапевтическая помощь. Кстати, в 2017г. как актриса, она дебютировала в фильме «Звезда».

Судьба детей погибших знаменитостей

Валерия Листьева

Дочь Владислава Листьева получила диплом логопеда. По профессии работать не пошла, выбрав сферу косметологии. По ее словам, работа мастера маникюра ей по душе. Она вышла замуж во второй раз, и у нее трое детей.

Судьба детей погибших знаменитостей

Илья и Ксения Турчинские

Дочь Владимира Турчинского учится во МХАТе, осваивая азы режиссерской профессии. Кроме того, она подрабатывает в моделинге. Девушка была очень привязана к отцу, потому после его ухода из жизни сделала татуировку «I love you Dad». Сын Илья окончив школу МВД, работал кинологом, но потом занялся сферой установки охранных сигнализаций.

Судьба детей погибших знаменитостей

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments