Судьба первых фитнес-тренеров на ТВ

Чем еще заняться дома, пока в стране режим самоизоляции? Самое время – посвятить время здоровью, привести себя в порядок, делая гимнастические упражнения. Помните, каким «фитнес» был в советские времена? В те «старые добрые» по ТВ транслировали аэробику и ритмику. Какими красивыми и подтянутыми казались тогда ведущие этих программ! Как сложилась их судьба?

Лилия Сабитова

Родилась она в Ташкенте, окончила хореографическое училище и пришла работать в Театр оперы и балета в Узбекистане. Дальше была Москва и жизнь в мире танцевальных постановок. Выйдя замуж за балетмейстера Станислава Власова, обрела семейное счастье. После 90-х пара уехала жить на Кипр, где они основали школу танцев. В 2017г. танцовщица переживала страшное горе, потерю мужа. Мужчина не смог пережить инфаркт и скончался в Москве, куда из лимассольской больницы привезли ее мужа. Самолет по доставке мужа Лилии Сабитовой организовал Рамзан Кадыров.

Судьба первых фитнес-тренеров на ТВ

Джейн Фонда

Ее прическу любят повторять американки в возрасте, Джейн осталась для них идеалом красоты и стиля. Революцию в разумах советских людей произвело появление видеомагнитофонов. С их помощью граждане СССР могли наслаждаться аэробикой от самой Джейн Фонды. Американская актриса перешагнула 80-летний возраст и выглядит прекрасно. Она дважды была замужем: за Тедом Тернером и Томом Хайденом, американским политиком. Спустя 17 лет брака они расстались. В настоящее время она активно критикует политику Трампа, не опасаясь смелых высказываний. У актрисы двое детей, сын и дочь Ванесса, названная в честь Редгрейв.

Судьба первых фитнес-тренеров на ТВ

Наталья Ефремова

Еще одна знаменитая ведущая аэробики была первооткрывательницей советского фитнеса. Программа выходила в 1984г и транслировалась 7 лет. Мешки писем из самых разных уголков страны приходили Наталье с предложением руки и сердца. Некоторое время она помогала Борису Моисееву ставить танцевальные номера на сцене, пока он не запел. Дальше была эмиграция в Канаду с мужем и тремя детьми. В Ванкувере ее попросили стать тренером по ритмике для национальной сборной.

Судьба первых фитнес-тренеров на ТВ

Джон Траволта

Мало кто из советских зрителей знает, что актер тоже начинал карьеру, берясь за любое дело на телевидении. Это время он по каким-то причинам не любит вспоминать. Джон стал успешным актером, сыграл во множестве фильмов, пережил смерть сына от эпилепсии, которого обожал. В 1991г. он женился на экс-девушке Джорджа Клуни. Избранницу зовут Келли Престон, родившей в 2010 г. сына Бенджамина уже после смерти первенца. За Траволтой ходят неприятные слухи, что он находился в связи с массажистами и пилотом. Один из массажистов даже подал в суд на актера, но все дела замяли.

Судьба первых фитнес-тренеров на ТВ

Елена Букреева

Заслуженный мастер спорта обладала очень привлекательной внешностью. Мужчины включали телевизор только, чтобы посмотреть на подтянутую спортсменку в гетрах. Ее плакаты распродавались в киосках вмиг. В настоящее время она живет в Красногорске и тренирует детей, по-прежнему оставаясь в прекрасной форме.

Судьба первых фитнес-тренеров на ТВ

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector