Зарубежные звёзды, которые никогда не загорают на солнце или в солярии

Раньше загорать любили все поголовно, считая, что загар придаёт красоту, а недостаток солнца приводит к депрессии. К тому же вместе с солнцем человек получает витамин «Д». Сейчас мода на загорелое тело постепенно уходит. Вновь стала цениться аристократичная белая кожа. Но не все звёзды любили загорать, даже когда это было модно. Некоторые ни разу не нежились под ярким солнцем и никогда не посещали солярий.

Гвен Стефани

Эта белокожая красавица славится своей великолепной белой кожей. Она старательно избегает солнечных лучей, справедливо считая, что они нанесут урон её безупречной аристократичной красоте.

Гвен Стефани

Хью Джекман

К сожалению, актёр на протяжении длительного времени борется с раком кожи. Правда, он протекает в лёгкой форме, но актёр всё равно никогда не загорает и тем более избегает солярия, спасаясь от агрессивного уф излучения.

Хью Джекман

Энн Хэтэуэй

У этой привлекательной актрисы ослепительно белая кожа и склонность к веснушкам. Ей приходится следить, чтобы на лицо не попадали лучи солнца. В противном случае ей пришлось бы избавляться от многочисленных веснушек, а это нелегко сделать даже сейчас, когда косметическая индустрия находится на высоком уровне. Для придания кожи бронзового оттенка она использует бронзаторы.

Энн Хэтэуэй

Дита фон Тиз

Самая роскошная звезда шоу — бизнеса настолько сильно бережёт свою фарфоровую кожу, что в солнечный день вообще старается не выходить на улицу.

Дита фон Тиз

Джулианна Мур

Актриса старается беречь свою кожу от солнечных лучей, так как она склонна не только к появлению веснушек, но и к пигментным пятнам. Любая женщина знает, как трудно от них избавиться. Проще не допускать их появления путём избегания солнечных лучей.

Джулианна Мур

Шарлиз Терон

Актриса тщательно бережёт свою идеальную кожу. В солнечный день Шарлиз не появляется на улице без солнцезащитных очков, и надевает одежду с длинными рукавами.

Шарлиз Терон

Джессика Честейн

Эта рыжеволосая зеленоглазая красавица прекрасно знает, как губительно солнце для людей с рыжими волосами. Поэтому она никогда не загорает, чтобы не нанести урон своей безупречной красоте.

Джессика Честейн

Николь Кидман

Австралийская красавица Николь – счастливая обладательница идеальной белой кожи. При выходе на улицу она всегда использует солнцезащитные средства с самой высокой защитой, которые защищают её хрупкую красоту от агрессивных солнечных лучей.

Николь Кидман

Леди Гага

Королева эпатажа считает, что загар ей совершенно не идёт. Она пробовала загорать, но пришла к выводу, что без него ей намного лучше. Поэтому она никогда не загорает и не посещает солярий, что только на пользу её белокожему лицу.

Леди Гага

Скарлетт Йохансон

У актрисы очень нежная кожа, которая плохо переносит солнечные лучи. Скарлетт считает, что сохранить молодость и красоту можно только при отсутствии загара. Именно поэтому актриса предпочитает никогда не загорать и не появляться на пляжах.

Скарлетт Йохансон

Кристен Стюарт

Актриса признаётся, что только благодаря своей безупречной белой коже она стала музой для Карла Лагерфильда, знаменитого кутюрье. Именно поэтому она бережёт её как зеницу ока, не позволяя солнечным лучам оставить на ней загар.

Кристен Стюарт

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.