Неудачный макияж знаменитостей

Знаменитости – обычные люди, и на «старуху бывает проруха». Потому и у них стилисты, визажисты иногда ошибаются, в этом ничего страшного нет. Но только в отличие от обычных людей, замечают их промахи все, кто к ним не равнодушен. Какие ошибки в макияже допущены? Статья пойдет на пользу девушкам, чтобы не они не допустили таких ошибок, сидя перед зеркалом и наводя марафет.

Ники Минаж

Некоторые журналисты «окрестили» ее «королевой неудачного мейкапа». Почему? Визажист неправильно наложил тон: есть участки, где он светлее, в других местах он темноват. Контур носа сопровождается белой полосой, выдающей непрофессионального мейк-апера. Губы, подкрашенные темно-коричневым консиллером, не идут звезде. К чему выбирать помаду, подобно кукольной – непонятно. Брови светлым консиллером – вообще чужие на этом «празднике жизни». Графичность не удалась.

Ники Минаж

Дженнифер Лопес

У актрисы работает визажист Скот Барнс, с большим опытом и профессионализмом. Но иногда она дает маху, как например, в этом фотоснимке. У Дженнифер он забыл про растушевку на носу контурирующего средства, это просто две темные полосы. Ярко-розовый контур губных «лепестков» напоминает укус осы женщины, побывавшей на рынке, где продают дыни.

Дженнифер Лопес

Тейлор Момсен

Солистка рок-коллектива выбирает эпатажные бьюти-образы. Девушка выглядит страшно в этом формате макияжа, напоминая совсем недоброго панду. Глаза ее, словно вымазаны углем, из-за того, что рядом не оказалось нормального карандаша для глаз. Складывается ощущение, что леди последнюю ночь провела в лесу у костра, отчаянно пытаясь накраситься перед выходом в свет.

Тейлор Момсен

Ева Лонгория

Распространенной ошибкой девушек является неправильный выбор цвета лица. То есть леди выбирают темный тональный крем, мешая его со светлым корректором. В итоге такая мешанина делает образ старше, это грубая ошибка скрыть под глазами мешки, делая их еще более заметными. Белый корректор подпортил макияж Евы, как и перебор с подводкой. Чересчур длинные ресницы, тени не к этому мейк-апу добавили негативного впечатления от образа.

Ева Лонгория

Оливия Уайлд

Американская актриса востребована, но иногда выходит в свет в не очень удачном стиле. В данном мейк-апе неудачно сложилось все от неудачно сделанных бровей до «килограмма» пудры. Добавляет негатива неровный формат макияжа в стиле «смоки-айз». Уголки глаза выдают неопытность или лень визажиста.

Оливия Уайлд

Многим звездам остается лишь посоветовать сменить визажиста или не фотографироваться крупным планом, хотя последнее вряд ли возможно.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments