Звездные мужчины, которые любят каблуки

По мнению врачей, каблуки не так уж плохи, ведь они призваны облегчить состояние ступней при плоскостопии. Мужчины выбирали туфли на каблуках еще в XIV веке при короле Людовике XIV.

Канье Уэст

На одной из Недель мод в Париже в центре внимания папарацци оказалась известная парочка модели Ким Кардашьян и ее мужа, рэпера. Скандальная супруга была одета в откровенный наряд и перекрашенными волосами. Муж тоже отличился, шокировав публику появлением в обуви на каблуках. Оказалось, что он любит такую обувку, обожая велюровый верх. Хотя в таком облике он появляется на публике нечасто.

Канье Уэст

Роберт Дауни младший

При росте в 172 мужчина увеличивает его, надевая обувь на высоком каблучке. Он начал носить такую обувь с начала съемок картины «Железный человек». Актер настолько привык к каблучкам, которые он надел ради Гвинет Пэлтроу, партнерши по фильму, что носит теперь туфли каждый день.

Роберт Дауни младший

Ленни Кравиц

Рокерский стиль артист предпочел на одном из торжественных мероприятий, надев казаки на небольшой платформе. Певец любит носить такую обувь в повседневной жизни, надевает и на концерты.

Ленни Кравиц

Боно

Каблучки для этого певца – понятное объяснение. При росте в 168 см мужчине хочется выглядеть солидно и на высоте. Он предпочитает массивные ботинки на внушительной платформе. Это не только сценический образ для выступлений на сцене с группой U2, но и стиль Casual. Он надевает платформенную обувь даже на встречи с высокопоставленными лицами государства.

Боно

Николя Саркози

Рост экс-главы Франции составляет 164 см. Немудрено, что при его высоком политическом посту имидж высокого мужчины был необходимостью. Саркози на официальных встречах одевался так, чтобы выглядеть под стать своей супруги Карлы Бруни. Жена выше его ростом, поэтому ей пришлось отказаться от туфель на каблуках, а мужу наоборот надевать такую обувную пару на 3 см каблуке.

Николя Саркози

Мик Джаггер

Этому музыканту природа высотой не обделила, подарив ему 180 см роста. Однако по красным дорожкам он предпочел носить туфли на платформе.

Мик Джаггер

Kazaky

Эпатажный стиль для этой украинской музыкальной группы не новость. Парни предпочитают выступать на шпильках и с голым торсом, в обтягивающих легинсах. В начале их карьеры сама Мадонна заинтересовалась ребятами, пригласив их сняться в своем клипе Girl Gone Wild.

Kazaky

Сергей Зверев

Российский стилист не мыслит жизни без высокой платформы. Мужчина является поклонником ботинок на 15-см платформе. При росте почти в 2 м, стилист еще больше удлиняет рост.

Сергей Зверев

Главное – обувь должна быть качественной с правильно сделанным супинатором. В таком случае каблук не будет ощущаться и не навредит здоровью.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments