Звезды, которые сражались с расстройством пищевого поведения

Расстройства пищевого поведения встречаются у многих людей и портят их жизни. Заедание эмоций и проблем, истощение от голода, нездоровая зависимость от спорта, неестественное очищение организма – основные симптомы этой проблемы. РПП проявляется не только в виде лишнего веса или его дефицита, но и в особых поведенческих привычках и психологических проблемах. Сталкиваются с этим не только обычные люди, но и знаменитости. И их идеальная фигура порой достигается нездоровыми методами. И вот 9 звезд с опытом РПП.

Лили-Роуз Депп

Лили недавно призналась, что страдает от анорексии. Долгое время она получала негативные комментарии о ее худобе, и ее родителям пришлось скрывать ее от мероприятий и папарацци. Депп долго не удавалось справиться с этой проблемой, о чем она рассказывала в соцсетях. Сейчас Лили-Роуз правильно питается, чувствует себя хорошо и выглядит здоровой.

Лили-Роуз Депп

Тейлор Свифт

До РПП певицу довели комментарии публики. Они называли ее «беременной» и толстой, и Тейлор постоянно страдала от непонимания и ненависти к себе. Это заставляло ее голодать или поглощать всю еду, а потом отрабатывать ее в зале. С 2015 года девушка вновь чувствует себя счастливой и не зависит от стереотипов.

Тейлор Свифт

Мэри-Кейт Олсен

Для лечения от анорексии она обратилась в клинику и отказалась от таблеток. Ей было важно общение с людьми, которые могут ее помочь. Мэри-Кейт не стеснялась говорить о своей проблеме и была рада, что обратилась за помощью. Она была на грани летального исхода от истощения.

Мэри-Кейт Олсен

Деми Ловато

С 8 лет девочка начала переедать, а в последствии ее начали травить за лишний вес. Это привело к очищению организма, ограничениям и тренировкам. Именно из-за расстройства она пришла к наркотикам и чуть не умерла от передозировки. Сейчас она полностью перешла к правильному образу жизни.

Деми Ловато

Келли Кларксон

Она заработала булимию еще в старшей школе. Тогда более стройной девочке отдали ее роль, и она решила похудеть. Истощенная и худая Келли чувствовала себя ужасно, но всем было плевать на ее состояние. Полюбить свое тело и принять свою приятную полноту ей удалось лишь после рождения ребенка.

Келли Кларксон

Порша де Росси

В погоне за похудением Порша начала питаться на 300 ккал в день под предлогом правильного питания. Когда она дошла до 37 кг, то поняла, что анорексия пришла и к ней. У звезды появились проблемы с пищеварением и булимия, но помогла ей справиться любовь, а точнее – супруга Эллен.

Порша де Росси

Лора Препон

Звезда популярного сериала получила булимию из-за матери, когда та ей сказала похудеть на 11 кг ради моделинга. Мать заставляли Лору очищаться от еды, ведь ей самой однажды помогло это похудеть. Так Препон страдала от РПП с 15 до 30 лет и долгое время чувствовала себя истощенной.

Лора Препон

Чарли Дамелио

Популярная тиктокерша долго не признавалась близким и поклонникам о своем расстройстве. Многие подростки брали пример с нее и начинали худеть. Популярность заставила Чарли поделиться своей историей. Пока неизвестно, удалось ли ей избавиться от недуга.

Чарли Дамелио

Лили Аллен

Было время, когда певица хотела стать самой худой на планете и вызывала рвоту после каждого приема пищи. Все делали ей комплименты, но она не чувствовала себя счастливой. Сейчас Лили все еще заботится о состоянии своего тела, но уже с абсолютно здоровыми намерениями. Ей удалось починить психику и теперь она занимается пилатесом и следит за питанием.

Лили Аллен

Нужно учиться на чужих ошибках и стараться не доводить себя до крайностей. Берегите свое здоровье, не следуйте стандартам красоты и не бойтесь обратиться к психологу.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.